Подскажите были ли у кого проблемы с датчиком топлива,и как бороться с ними??? Синдромы:То показывает что бак пустой (хотя там половина),то снова нормально всё...через некоторое время повторяется Странный он какой-то!
Частый глюк на Шкодах. Причиной, вероятнее всего, являлось регулярное переполнение бака. Заправка под завязку с дальнейшим заталкиванием. В предыдущей Октавии у меня тоже указатель был эдаким оптимо-пессиместичным, не лечил, так и продал. Особенно это проявлялось летом, зимой глючил меньше. На СТО эта ошибка диагностируется специальным компьютером, говорили, что надо менять датчик. Цена вопроса (года полтора назад) была 250 грн.
у меня было такое. На станции отказываются смотреть пока не предъявишь реальный дефект, а не "плавающий". В результате все вылечилось само. Рекомендация - забить, пока дефект не станет постоянным. Потом соотв. датчик под замену
Забыть то можно...НО,оно очень напрягает когда начинает плавать и звуковой сигнал подает(((((А не известно на сколько(по цене) может затянуть датчик?Спасибо!
У меня плавает. Причем приобрело это уже постоянный характер. Еще с лета. Забил. Жду, когда умрет совсем. Хотя напрягает, т.к. не знаешь точно, сколько топлива в баке. Решил при заправке сбрасывать одометр на ноль и ориентироваться по пробегу. На следующем ТО (90 ткм) сделаю диагностику. Может быть
Не знаю как на Шкодах, но у меня на КИА была такая же проблема и причиной всему был обрыв дорожки на датчике (у нас датчик по сути является реостатом). Пришлось менять датчик целиком, цена вопроса с пол года назад была 100 грн (заказывал через одноклубника).