Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть . Теперь я понял по какой технологии правый ряд на Броварском починили. Молодая команда даже мотовибраторы приватизировала
В ответ на: Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал,
Теперь я всё понял. Ехал там вчера вечером, традиционно, при любом состоянии покрытия, на этом участке всегда еду только в правом (там видел когда-то разворотуна и еще когда-то видел, как жига разделительную кашу поймала и сразу прилетела на встречную). Принял в право, еду... Смотрю что-то на чернозём похожее, в дырках лежит... Проезжая по всему этому, четко видел как комки хорошо летят вдаль из под моих задних колес... Долго не заморачивался... - почему-то подумалось, шо это конский навоз Теперь стало ясно во что я там "вступил"
В ответ на: Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть .
у вас реально обкуренная команда
В Донецке все серьезные ямы, которые появились за зиму, вычищают и до уровня асфальта закладывают фэмкой (аналог тротуарной плитки). Во-первых, ямы дальше не расползаются, во-вторых, подвеска такие "латки" проходит безболезненно. Обещают, что это временная мера, ибо сейчас укладывать асфальт бессмысленно. Посему сказали, что это будет делаться до весны, а дальше уже полноценный ремонт.
В ответ на: Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть .
у вас реально обкуренная команда
В Донецке все серьезные ямы, которые появились за зиму, вычищают и до уровня асфальта закладывают фэмкой (аналог тротуарной плитки). Во-первых, ямы дальше не расползаются, во-вторых, подвеска такие "латки" проходит безболезненно. Обещают, что это временная мера, ибо сейчас укладывать асфальт бессмысленно. Посему сказали, что это будет делаться до весны, а дальше уже полноценный ремонт.
В ответ на: Обещают, что это временная мера, ибо сейчас укладывать асфальт бессмысленно. Посему сказали, что это будет делаться до весны, а дальше уже полноценный ремонт.
В киеве в прошлом тоже бросали асфальт в лужи (насыщеный битумом) и говорили что времянка. Пришло лето, из-за обилия смолы этот асфальт выплыл с ям горбами, а зимой он первый же разлетелся из-за гидроудавров
Это они так дороги асфальтом посыпают, два зайца убивают- вроде и зимние дороги посыпают и галочку поставить можно, мол ремонт такого то участка дороги проведен.