autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
saa157 | старожил ***
Путепровод на Нивках
15 февраля 2010 в 23:26
Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть . Теперь я понял по какой технологии правый ряд на Броварском починили. Молодая команда даже мотовибраторы приватизировала
YuriY | ;) ***
Re: Путепровод на Нивках
[Re: saa157] 16 февраля 2010 в 00:25
В ответ на:

Молодая команда даже мотовибраторы приватизировала

Зато какие оргии они могут с ними устраивать!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: saa157] 16 февраля 2010 в 10:56
В ответ на:

Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал,

Теперь я всё понял. Ехал там вчера вечером, традиционно, при любом состоянии покрытия, на этом участке всегда еду только в правом (там видел когда-то разворотуна и еще когда-то видел, как жига разделительную кашу поймала и сразу прилетела на встречную). Принял в право, еду... Смотрю что-то на чернозём похожее, в дырках лежит... Проезжая по всему этому, четко видел как комки хорошо летят вдаль из под моих задних колес... Долго не заморачивался... - почему-то подумалось, шо это конский навоз Теперь стало ясно во что я там "вступил"
boomych | афропохухоль ***
[Re: saa157] 16 февраля 2010 в 11:00
В ответ на:

Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть .

у вас реально обкуренная команда

В Донецке все серьезные ямы, которые появились за зиму, вычищают и до уровня асфальта закладывают фэмкой (аналог тротуарной плитки). Во-первых, ямы дальше не расползаются, во-вторых, подвеска такие "латки" проходит безболезненно.
Обещают, что это временная мера, ибо сейчас укладывать асфальт бессмысленно. Посему сказали, что это будет делаться до весны, а дальше уже полноценный ремонт.
frsh | Достоевский **
[Re: boomych] 16 февраля 2010 в 15:08
В ответ на:

В ответ на:

Среди бела дня решили *залепить* дыры в правом ряду, я просто прозрел, мужик комки асфальта руками притрамбовывал, это надо было видеть .

у вас реально обкуренная команда

В Донецке все серьезные ямы, которые появились за зиму, вычищают и до уровня асфальта закладывают фэмкой (аналог тротуарной плитки). Во-первых, ямы дальше не расползаются, во-вторых, подвеска такие "латки" проходит безболезненно.
Обещают, что это временная мера, ибо сейчас укладывать асфальт бессмысленно. Посему сказали, что это будет делаться до весны, а дальше уже полноценный ремонт.

Я х**ю... И это Киев столица? Ппц.
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: boomych] 16 февраля 2010 в 16:48
В ответ на:

В киеве в прошлом тоже бросали асфальт в лужи (насыщеный битумом) и говорили что времянка. Пришло лето, из-за обилия смолы этот асфальт выплыл с ям горбами, а зимой он первый же разлетелся из-за гидроудавров
[Re: jia] 16 февраля 2010 в 16:52
так у нас не асфальт кладут, а именно плитку. Если не забуду - сфоткаю завтра с утра
[Re: boomych] 16 февраля 2010 в 17:04
В ответ на:

так у нас не асфальт кладут, а именно плитку. Если не забуду - сфоткаю завтра с утра

У вашего мэра бизняк построен на кафеле, а у нашего, на асвальте
[Re: HEADLINER младший] 16 февраля 2010 в 17:07

стопудова, но только дороги у нас почему-то все равно лучше )
[Re: boomych] 16 февраля 2010 в 17:12
В ответ на:

Я тебе по секрету больше скажу, только ты никому не говори - в Киеве вообще дорог нету
saa157 | старожил ***
[Re: saa157] 18 февраля 2010 в 00:24
Да и по всему городу. Слов нет!
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: boomych] 18 февраля 2010 в 02:39
В ответ на:

Зато у нас ручной работы,эксклюзив!!!
vitaller | СуперСтар *
[Re: Spero meliora] 18 февраля 2010 в 07:10
Это они так дороги асфальтом посыпают, два зайца убивают- вроде и зимние дороги посыпают и галочку поставить можно, мол ремонт такого то участка дороги проведен.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 174 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1884