autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Чтоб не оффтопить в теме об угоне (+)

Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
15 февраля 2010 в 23:29
...предлагаю здесь.

juiT
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Из сигналки небойсь какой-то недошериф или пантера стояла...
--------------------------------------------------------------------------------
А то другое бы что-то помогло. Кроме спутника - ничего не поможет.

Hammer
В ответ на:

да здрасьте.
другое дело, что продавец запрещает покупателю защищать свою собственность, и многие на это ведутся.

juiT
В ответ на:

Если захотят угнать, то угонят - все побрякушка в виде защиты - вопрос времени.
Единственно оправданное средство - это спутниковая сигнализация.
В ответ на:
продавец запрещает покупателю защищать свою собственность
Можно подробней, а то боюсь не правильно понимаю смысл фразы.

на что уважаемый BorisB дал бессмертную
ссылочку, а я немного поясню.
Дело в том, что крайне редко дилер заинтересован в защите проданного автомобиля: нет стимула. При этом очень многие дилеры грешат "гарантийным" разводом, не разрешая (чаще, конечно, в устной форме ггг) покупателю предпринимать меры по обороне собственного авто. В аспекте, скажем, парктроника это просто не соответствует укр нормативной базе; в аспекте же защиты это, по-моему, подготовка к угону. Неск лет назад описывался случай: человеку сказали шо ставить сигналку нигде низя, а очередь через 2 недели. А пока он ждал, машина от него уехала...Тут еще интересен (лично мне) вопрос психологии покупателя; даже на дружбанах наблюдал. Вот мы с ним едем ему машинку выбирать; токо входит в салон, прям на глазах у человека моск разжыжается...ну а как там у кота Базилио "на .... не нужен нож"; но больше на эту тему не буду, а то мож обижу кого. Кто-то из камрадов (я не запомнил), кстати, работает в Нико, и ему практика подобного развода чертовски нравится

vladest
В ответ на:

фигня. приехал на Нико, дал им кулечек с сигналкой и парктроником и сказал поставить это.

я вроде лично не знаком, но уважаю но тем не менее: и много ль защиты получил? 1 мой воспитанник в тойже Мицубиси работает электриком, иногда звоню со специфическими вопросами, чаще получаю ответ "Вы чо? мы такое ниделаем..." Стимула ж нет, хотя и парадокс. И дело, опять же, не в экономии 200-300, а в безопасности.

fetus
В ответ на:

Забавно читать ламерские умозаключения относительно того, что угонят любую машину, если захотят.

Эта да. Хотя и верно - если захотят, угонят; но если не будешь защищаться - то твою, а если будешь - то соседнюю. Такой вот нюанс. Это как многие повторяют слова "в здоровом теле - здоровый дух", но очень немногие знают, что в оригинале там еще "должен быть"

Counter-Striker
В ответ на:

Может не надо сравнивать теплое с мягким? Сигналка в машине от бандитов не отстреливается, это не ее задача. Если говорить в контексте сигналки, то варианты высадить на перекрестке, взять владельца из квартиры и заставить отогнать машину куда-нибудь - это совершенно не то, от чего она защищает. Поэтому говорить, что "угнать можно все" - передергивание.

Именно.

fetus
В ответ на:

Я бесплатно кого-попало не консультирую, мой друк, т.к. это моя работа

А я консультирую, т.к. это моя работа не особо благодарная, правда, но хто-то же должен факел нести ггг.
AlexSprait | Достоевский **
Re: Чтоб не оффтопить в теме об угоне (+)
[Re: Hammer] 15 февраля 2010 в 23:54
+50 Очень правильно всё сформулировано!
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Hammer] 16 февраля 2010 в 08:13
В ответ на:

А я консультирую, т.к. это моя работа не особо благодарная, правда, но хто-то же должен факел нести ггг.

Дык, Игорь, я ж вроде как написал, что не консультирую бесплатно "кого-попало", шониясна
[Re: fetus] 16 февраля 2010 в 10:10
фейс контроль шоле?
Xpresso | опытный писатель ***
[Re: Hammer] 16 февраля 2010 в 16:05
В ответ на:

я вроде лично не знаком, но уважаю но тем не менее: и много ль защиты получил? 1 мой воспитанник в тойже Мицубиси работает электриком, иногда звоню со специфическими вопросами, чаще получаю ответ "Вы чо? мы такое ниделаем..." Стимула ж нет, хотя и парадокс. И дело, опять же, не в экономии 200-300, а в безопасности.

Я вот все хотел рассказать про салонных установщиков, но все как-то лень было. А тут вроде как к месту будет. Если звезды встанут "как нада" - я ближе к весне приеду защищать клюху жены. И будет повод поржать от места установки ЦБ сигналки.
Он реально доступен в течении 1 сек после вскрытия двери, т.е. о защите речь вообще не идет. Ну кроме родного иммобилайзера.
А исчо этот замечательный человек умудрился спалить микрофонный вход в блютусной гамнитоле и сдать машино со словами "я нипонял зочем оно нада и не поставил микрофон". Причем если я оху удивился, увидев место установки ЦБ сразу, то спаленый микрофонный вход обнаружился (и мгновенновылечился) на КИЙ-авте, куда жена заехала просто подключить микрофон. Не, я лось канешна конкретный, его нада было заставить сразу переделать все как-нада. Но тут сработала та самая покупательская психология (типа забрать машину пабыстрее), плюс я начал подозревать что установщик как минимум альтернативно одарен.

З.Ы. Ставилось это не на КИЙ-авто.
З.З.Ы. Кстати вот гдето потерялся "трактат о гарантии"...
Hunter | Супер писатель! **
[Re: Xpresso] 7 марта 2010 в 22:16
В ответ на:

В ответ на:

Я вот все хотел рассказать про салонных установщиков, но все как-то лень было. А тут вроде как к месту будет. Если звезды встанут "как нада" - я ближе к весне приеду защищать клюху жены. И будет повод поржать от места установки ЦБ сигналки.
Он реально доступен в течении 1 сек после вскрытия двери, т.е. о защите речь вообще не идет. Ну кроме родного иммобилайзера.
А исчо этот замечательный человек умудрился спалить микрофонный вход в блютусной гамнитоле и сдать машино со словами "я нипонял зочем оно нада и не поставил микрофон". Причем если я оху удивился, увидев место установки ЦБ сразу, то спаленый микрофонный вход обнаружился (и мгновенновылечился) на КИЙ-авте, куда жена заехала просто подключить микрофон. Не, я лось канешна конкретный, его нада было заставить сразу переделать все как-нада. Но тут сработала та самая покупательская психология (типа забрать машину пабыстрее), плюс я начал подозревать что установщик как минимум альтернативно одарен.

З.Ы. Ставилось это не на КИЙ-авто.

это как?
[Re: Hunter] 7 марта 2010 в 22:29
В ответ на:

альтернативно одарен

это как-то так
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: Xpresso] 10 марта 2010 в 15:03
В ответ на:

Так это тут
Спасибо (+)
[Re: Artemiy] 10 марта 2010 в 18:55
Он вроде раньше был в тунинхе. Поэтому и не нашел, видимо.
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 13 марта 2010 в 13:01
Господа, просветите!
Прочитал соседнюю тему(Сегодня чуть не потеряла машинко (+)), и немного запереживал...
1. Есть ли на "эпиках" иммобилайзер?
2. Сигнализация Convoy. Как вообще.
3. Насколько угоняемый автомобиль chevrolet epica?
[Re: tolstoy] 13 марта 2010 в 13:08
http://forum.autoua.net/showthreaded.php...rue#Post1492356
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 13 марта 2010 в 14:15
и шо тепер рабыть?!!!!!!
Посоветуйте....
Змінено tolstoy (14:18 13/03/2010)
[Re: tolstoy] 13 марта 2010 в 14:22
так шо
меры принимать

Проще всего - к установщикам заехать.
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 13 марта 2010 в 14:31
Сигнализации мало?
Если да, то что еще?
(что такое "незаводской иммобилайзер"?)
[Re: tolstoy] 13 марта 2010 в 15:25
В ответ на:

Сигнализации мало?

Для противостояния угону - как правило, недостаточно. Для оповещения о попытках проникновения, а также для доп сервиса - как правило, вполне.

В ответ на:

(что такое "незаводской иммобилайзер"?)

адын http://altonika.ru/detail.php?id=539
другой http://www.fortress.ru/text/product/other/lock/lock_smart_pwt.html
и еще бесчисленное множество.
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 14 марта 2010 в 00:26
Спасибо!
tolstoy | энтузиаст ***
[Re: Hammer] 14 марта 2010 в 18:04
Ездил к установщикам- советуют поставить Констракт на коробку....
Что скажете?
yak | старожил **
[Re: tolstoy] 14 марта 2010 в 19:13
В ответ на:

Ездил к установщикам- советуют поставить Констракт на коробку....
Что скажете?

и будет как в песне "уведут ее вместе с коробкой"
возьми купи Иммо, то шо Хаммер сказал, заныкай его хорошо и усе...
я искал не раз такие иммо на спор, хрен даже по диагнозу выпасешь
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4888