autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Legion | V.I.P **
Re: Коробку спалил
[Re: lexey111] 27 февраля 2010 в 19:02
В ответ на:

Ну чо, забрал наконец-то. Ездиет как новая и даже лучше. Мастер риальне нириальне монстр, очень рекомендую всем маркам - я как забирал, у него уже л-200 висел, а в очереди вообще весь спектр автомпрома.

Общий бюджет составил 1300 североамериканских гривень + сотка на побочные расходы типа илты, таксо и пива.

Тов. dimaden от меня респект, уважуха и пиво при встрече

зы фоток деталей нет ибо поленился таскать фотик. Но афтар отжог нириальне и это было видно.

Ого.
Думаю за такую сумму я себе русский вариатор смогу купить, новый.
Legion | V.I.P **
[Re: lexey111] 27 февраля 2010 в 19:05
В ответ на:

В ответ на:

А вы говорите автомат!
Сочувствую, друг сейчас с этим мучается на опеле (нет задней).

В данном случае правильная поговорка "сдуру можно и йух сломать". Просто я сделал всё что можно, чтоб её спалить, как специально. И то она держалась до последнего. Так что претензии не к автомату, а ко мне а я чо, я ничо.

Милости просим на погоняццо
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: Legion] 27 февраля 2010 в 19:06
В ответ на:

Милости просим на погоняццо

э-э-э... это ж будет избиение младенцев, если ты машыну не сменил
dimaden | Достоевский ***
[Re: lexey111] 27 февраля 2010 в 23:37
В ответ на:

Заодно договорился за ТО - это плюс, и на илте дета пролюбили колпачки на колёсные болты - это минус.

А сколько Коля сейчас дает гарантию на сделанную коробку?
И когда следующая замена масла?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: dimaden] 28 февраля 2010 в 09:42
10 тыщ гарантия. И говорит, кстате, что всегда было 10 или по крайней мере очень давно. Замена масла через 100, но лучше через 60.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: Legion] 28 февраля 2010 в 10:51
Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"
Legion | V.I.P **
[Re: ChandlerBing] 1 марта 2010 в 02:25
В ответ на:

Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"

Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания.
Вообщем, желаю всем АКаПеПешникам всегда достигать пункта "Б" без приключений, даже если трансмиссионное масло эМКаПеПешников пахнет говном.
dimaden | Достоевский ***
[Re: Legion] 1 марта 2010 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания.

Если бы так было, Волжский Автомобильный Завод занимал бы площадь от Таганрога до Новосибирска.
А в сложившихся в Украине условиях только трактор Т750 поможет проехать везде и всюду, и можно даже не думать, какая там у него трансмиссия и чем там пахнет масло...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11531