В ответ на: Ну чо, забрал наконец-то. Ездиет как новая и даже лучше. Мастер риальне нириальне монстр, очень рекомендую всем маркам - я как забирал, у него уже л-200 висел, а в очереди вообще весь спектр автомпрома.
Общий бюджет составил 1300 североамериканских гривень + сотка на побочные расходы типа илты, таксо и пива.
Тов. dimaden от меня респект, уважуха и пиво при встрече
зы фоток деталей нет ибо поленился таскать фотик. Но афтар отжог нириальне и это было видно.
Ого. Думаю за такую сумму я себе русский вариатор смогу купить, новый.
В ответ на: А вы говорите автомат! Сочувствую, друг сейчас с этим мучается на опеле (нет задней).
В данном случае правильная поговорка "сдуру можно и йух сломать". Просто я сделал всё что можно, чтоб её спалить, как специально. И то она держалась до последнего. Так что претензии не к автомату, а ко мне а я чо, я ничо.
В ответ на: Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"
Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания. Вообщем, желаю всем АКаПеПешникам всегда достигать пункта "Б" без приключений, даже если трансмиссионное масло эМКаПеПешников пахнет говном.
В ответ на: Такие фразы просто умиляют)) "Ого, сколько мармелад стоит, за такую сумму я могу целый воз говна компоста купить"
Автомобиль, это всего лишь средство передвижения из пункта "А" в пункт "Б" желательно без приключений и я с полной уверенностью могу утверждать что в сложившихся в Украине дорожных условиях МКПП значительно надёжнее АКПП и при этом не требует дорогостоящего обслуживания.
Если бы так было, Волжский Автомобильный Завод занимал бы площадь от Таганрога до Новосибирска. А в сложившихся в Украине условиях только трактор Т750 поможет проехать везде и всюду, и можно даже не думать, какая там у него трансмиссия и чем там пахнет масло...