вчера раскуярил там колесо. резину порвало, диск погнуло, вот вам и низкий прохфиль Вообщем поакуратнее там, яма в левом ряду метров через пятьдесят-сто после выезда на мост на богатырскую с красных казаков со стороны московкого моста.
В ответ на: вчера раскуярил там колесо. резину порвало, диск погнуло, вот вам и низкий прохфиль Вообщем поакуратнее там, яма в левом ряду метров через пятьдесят-сто после выезда на мост на богатырскую с красных казаков со стороны московкого моста.
Спасибо за предупреждение. А мне интересно, если ехать 40-50, то тоже колесо может раскурочить или чуть быстрее нужно ехать, чтобы так "попасть"? Бывает ямки ловлю на небольшой скорости, ещё колёса таким образом не курочил... ТТТ
мы по городе более 60 стараемся не ездить, но диски прокатывает 2 - 3 раза за зиму обязательно. Поймать ямку и раскурочить колесо можно и на низкой скорости... и главное в ямках не тормозить, уж если попал - пролетай ее дальше.
На днях на м. Метро поняли, что колесо у нас спустило, на скорости 7 км/ч дотошнили до конца моста, съехали, поменяли колесо... дело вечером было, не до рассматривания диска было.
На утро оценили масштаб трагедии... диск смяло так, что колесо от него отошло и спустило... вот так то... да и на наших дорогах сейчас особо не погоняешь, поэтому ямки бывают коварными на совершенно разных скоростях. ну и все еще зависит от параметров колеса/диска
В ответ на: вчера раскуярил там колесо. резину порвало, диск погнуло, вот вам и низкий прохфиль Вообщем поакуратнее там, яма в левом ряду метров через пятьдесят-сто после выезда на мост на богатырскую с красных казаков со стороны московкого моста.
Я раскурочил колесо на первой клумбе от моста на Г Сталинграда. Скорость 40-50 не больше, да и ямы особой я не заметил (ездил потом рассматривал. ПРосто при повороте на загруженную сторону попалась видать.... Блин
В ответ на: Вам смешно. А вот за последние 2 недели ям увеличилось на глазах. К теплу еще больше будет. Езжу и матерюсь.
Вчера ее рассматривал - девочка.
Вчера она была похожа уже на спелую девушку, а сегодня - зрелая женщина. Перед поворотом на Петровку стояла 21099 с вырванным левым передним колесом под прикрытием фуры. Дальше до трамвайного моста 3 аварийки - два передних колеса и одно заднее. Все левые... Яма как раз возле "рельса" на краю плиты и растягивается вширь вдоль него. Глубина разлома до бетонной плиты. На встречу, в начале спуска, в традиционном месте традиционные же последствия коврового бомбометания в обеих полосах.
Спасибо за предупреждение. А мне интересно, если ехать 40-50, то тоже колесо может раскурочить или чуть быстрее нужно ехать, чтобы так "попасть"? Бывает ямки ловлю на небольшой скорости, ещё колёса таким образом не курочил... ТТТ
Позавчера на Кайсарова пробил два правых колеса на скорости 50, даже не не пробил-они тупо лопнули. Был поражён!!!! в течении 40 минут пока ждал товрища 7емь машин там -пробили, порвали колёса!!