autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Как же всё таки сладки минуты (+)

Otter | старый писатель ****
4 февраля 2002 в 19:58
когда с твоим автомобилем всё ОК! )
Это я опять со своими холостыми )) Поменял я себе расходомер (на б/у) - результатов никаких. Потом поставил б\у шный регулятор давления топлива (клапан , что на обратку пускает) и !!!!!)))))!!! - всё заработало!!!!! прям как часики! При сбрасывания газа стрелка ровненько опускается на свои 800-850. Возвращать расходомер не стал,- зная теперь , что с ними не редко бывают проблеммы решил оставить, да и коды на него матерились же. Так что у меня теперь про запас есть расходомер и ТПСник (если он Тимофею не понравиться:)). Правда вот что обидно, поездяв пару дней вижу , что обороты ИНОГДА всё же опускаются где то до 600 после отпускания газа, потом становяться на норму, это уже не те конвульсии , что были но всё же... А может я уже просто придираюсь?! (паранойя:)).
Для инфо , может кому интересно и нужно будет,- цены на разборках на б/у воздухомер- 15$ , ТПС -30$, регулятор давления - 11$.
Удачи всем на дорогах:)
SartScorpion | Супер писатель! **
Поздравляю! :) Кстати мне тоже надо менять воздухомер (+)
[Re: Otter] 4 февраля 2002 в 20:03
Он у меня временами глючит - на разборке уточнял с меня захотели 50 у.е. что-то дороговато по сравнению с твоими ценами, но поспрашиваю еще, может он очень хороший
TimOnFord | СуперСтар ****
Заливаюсь краской (от стыда) (+)
[Re: Otter] 4 февраля 2002 в 21:34
Что до сих пор не отдал тебе TPS - говори когда и куда подвезти...

Насчет клапана - поздравляю!

Насчет ощущений и расхода с твоим TPS - на середине педали вроде как
тянет получше, расход однако не изменился совсем.
Я тут еще покрутил себе зажигание и выяснил, что пора-таки регулировать
клапана. При самом тихом и тяговитом углу в нагрузку с холостых
позвякивает в одном(!) цилиндре.

Тю! вовсе нечего краснеть, (+)
[Re: TimOnFord] 4 февраля 2002 в 21:51
тестируй , она мне не горит, она у мну теперь запасная!) , а если нравиться, то можно договориться:) , если нет- то на следующей фордовке отдаш.
на счет мастера по сальникам и клапанам я тебе внизу адресок подбросил для выбора ) . Клапана, помоему, через 20 тыщ регулировать надобно, я туды то ж скоро поеду)
ты это,- не торопись за 50 уёв брать!!!(+)
[Re: SartScorpion] 5 февраля 2002 в 21:27
543-45-32 разборка по Фордам, разборщика зовут Димой, у него воздухомеры ешо есть, это точно, потому как один оставался с крышкой без обратки,- как раз как тебе надо ( на сколько я помню).
А в чём глюки твоего проявляются?
Re: ты это,- не торопись за 50 уёв брать!!!(+)
[Re: Otter] 5 февраля 2002 в 22:35
А как это с крышкой и без обратки? Они бывают еще с какой-то обраткой?
Мой в силуминовом(вроде) корпусе замысловатой формы - в книжке по скорпам точно такой-же нарисован Одним своим концом прикручен к крышке возд.фильтра ну а другим на резиновую трубу впуска... вроде усе..
Я его уже два раза открывал и подгибал контакты - а проблема в том что пару раз я уже наблюдал у него глюки (дерганье при разгоне) - это точно он, потому как подбные траблы были и вылечились подгибанием его контактов.
Вот и хочу купить себе воздухомер который по Омметру будет с гладкими характеристиками (мой не идеален) и еще ни разу не открывался.
А где эта разборка территориально находиться? Я еще хочу себе диски передние вент. поменять, новые брать хочу, но раз новые диски то и колодки тоже новые надо(а мои еще нормальные), и как назло денег щас немного, поэтому ограничусь наверное бушными и своими старыми колодками.
находиться гараж их (+)
[Re: SartScorpion] 6 февраля 2002 в 00:41
недалеко от детского мира (дарница), но есть у них ещё один, точно не скажу где, ты позвони , тебе всё расскажут.
А про воздухомер,- сам он без всяких доп. трубочек , просто когда его мне продавали, то крышку возд. фильтра поленились откручивать, а вот она то и бывает с входом от обратки отработавших газов и без него ( ну если нет такой системы на автомобиле, то и вход в крышку не нужен:)). А сами расходомеры (помоему ) ничем не отличаются. А диски я менял на "Элме" , обошлось 422 грн.- это диски+колодки+работа, колодки у меня то же хорошие были, но их сняли, поставили новые, когда они вытруться поставлю те , что не доносил:)
Re: находиться гараж их (+)
[Re: Otter] 6 февраля 2002 в 01:14
ух ты, цена хорошая, a что за диски и что за колодки поставили?
Хм. - не помню , помоему английские какие то (-)
[Re: SartScorpion] 6 февраля 2002 в 17:05
)
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2289