Тел. привезли, зарядку... а вот с инструкцией и автомобильной зарядкой напряжЁнка "перелапатил" и-нет не нашёл на Кар.Дачах был все шарахаются кто то сможет помочь 1. пункт, хотя бы, дать отсканить 2. пункт, хотя бы, тыкнуть носом где найти 3. заодно кто-то сможет этого японца русскому научить? стукачу - этот вопрос даже не обсуждается
Повезло, такой щас в Киеве не найдешь. Посмотрите на сайте http://www.trium-club.ru/ там должны помочь. З.Ы: Если я конечно не ошибаюсь, что NEC это Mitsubishi electric
Ошибаешь, я уже один клык потерял... выясняя эти нюансы
В ответ на: На выставке CeBIT, японская компания NEC представила первую модель своего i-mode телефона, ориентированного на европейский рынок. В принципе, о NEC 21i [ фото ] мы уже писали, но, на всякий случай, повторим - это двухстандартный (GSM 900/1800) аппарат, имеющий размеры 102 х 52 х 24,7 мм, достаточно автономный (2,5 часа в режиме разговора и до 160 часов в режиме ожидания) благодаря емкой литий-ионной батарее. Цветной TFT дисплей и система GPRS class 8 делают этот аппарат идеальным для работы с любыми данными. Для любителей ностальгии есть даже WAP.
В ответ на: Оператор выбрал ареной для презентации выставку CeBit, чтобы представить на ней наиболее популярный в Японии аппарат. На смену хорошо известному Nec n21i (средняя цена которого составляет 249 евро) пришел аппарат Toshiba TS21i [ фото ], который появится в Германии во второй половине 2002 года по цене 149 евро, что сделает сервис i-mode еще более доступным.
Но попытаюсь там ещё пробится...
на форуме
А аппарат действительно класный единственное что зарядка плотно поселилась в бардачке, потому что я не знаю где буду завтра, но знаю что на машине...
А вот это может всем пригодится что к чему может подойти