Логика у них малопредсказуема, хотя в последнее время говорят стали помягше, а то раньше...
Когда я был молодой и неженатый (но постарше твоей доци прилично ) пошел получать бизнес! визу в омеригу. До этого единственный (и безвизовый тогда еще, ибо неЕС) выезд был в Венгрию на Ф1. Спрошали по схеме - были за границей? где, куда, когда, зачем и куда сейчас, в общем минут 15 расспрашивал, ну там конечно тоже было немного запутанно - бельгийская фирма украинца-чпника посылала в Штаты к своему заказчику, да еще и договор с конотрой через месяц истекал.... В общем не убедил шлепнули application recieved, скзали будут бОлее убедителтные доводы зачем тебе в США - приходи, типа не отказ , но все пугали мол не выездной...ну народ наш в итоге поехал туда и две недели в селе под детройтом тупил а я в итоге поехал к тому же заказчику но в Цюрих потом шенген, потом 5 израильских...когда год назад опять пошел за ам.визой (в анкете написал что отказ был тогда), опять первый вопрос "где были за границей...", ну решил ходить с козырей - Израиль, ...ок, по бизнесу - да, получите
В общем кому надо визу в омеригу, если нигде до этого не были, съездите сначала в Израиль типа шутка
Да, по ходу спросили владею ли и прешли на инглиш. мне тогда же сказали уже потом, что мол знание языка в ТАКОМ случае (молодой и первый раз) выпячивать НЕ стоит, да, типа моя твоя понимай но не более того, чотб таки не подумали на эмиграцию Воторой раз за язык и не спрашивали
Змінено aSa (13:35 18/02/2010)
Редагувати
Відповісти
Цитувати