autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Обычный бытовой вопрос по капельницам))

Stor | подсевший на форум **
16 февраля 2010 в 22:26
Собственно вопрос о том сколько капельниц можно ставить максимально, если такое ограничение есть..

Капельница: физраствор +ношпа снимать спазмы и глюкоза + витамин С для питания организма.
Вредный Хряк | V.I.P ***
Re: Обычный бытовой вопрос по капельницам))
[Re: Stor] 16 февраля 2010 в 22:33
мало данных для принятия решения. возраст, пол, вес, заболевание, состояние организЬма в целом, состояние почек (выведут жидкость?), сердца (перенесёт дополнительную нагрузку?) итд итп. решение принимает врач.

полагаю, что два-три раза в сутки на протяжении недели такой коктейль среднестатистическому не очень больному человеку вреда не принесёт.
[Re: Вредный Хряк] 16 февраля 2010 в 22:47
В ответ на:

мало данных для принятия решения. возраст, пол, вес, заболевание, состояние организЬма в целом, состояние почек (выведут жидкость?), сердца (перенесёт дополнительную нагрузку?) итд итп. решение принимает врач.

полагаю, что два-три раза в сутки на протяжении недели такой коктейль среднестатистическому не очень больному человеку вреда не принесёт.

23 года, мусчина, 65 веса, заболевание пока не ясное, похоже на какую то дикую интоксикацию, чем, неясно.. состояыние норм, только слабость общая, потеря жидкости. Мозг и концентрация внимания норм. На сердце жалоб небыло, почки тоже выводят норм.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Stor] 16 февраля 2010 в 22:47
ну так это врач должен смотреть или уже назначили и ты стремаешься?ну вот мне в октябре,24 часа в сутки,на протяжении 4-5дней шота капало,бывало по 4 капельницы сразу
Сharme | матриархат **
[Re: Stor] 16 февраля 2010 в 22:49
В ответ на:

В ответ на:

23 года, мусчина, 65 веса, заболевание пока не ясное, похоже на какую то дикую интоксикацию, чем, неясно.. состояыние норм, только слабость общая, потеря жидкости. Мозг и концентрация внимания норм. На сердце жалоб небыло, почки тоже выводят норм.

К врачу. Сдавать анализы срочно! Самолечение в такой ситуации очень опасно!
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Сharme] 16 февраля 2010 в 23:34
В ответ на:

+100!
блин, самому себе капельницы назначать, да ещё и ношпу всё так плохо с медициной в Украине?
adrenalin | Украинский националист ***
[Re: ЧелUA] 17 февраля 2010 в 01:05
В ответ на:

В ответ на:

+100!
блин, самому себе капельницы назначать, да ещё и ношпу всё так плохо с медициной в Украине?

Вообще, хуже некуда у нас с медициной.
[Re: ЧелUA] 17 февраля 2010 в 09:36
В ответ на:

В ответ на:

+100!

Та ну, вы чего, какое самолечение. Врач назначил естественно. Ну а стремается жена - типа а сколько штук можно. Анализы все сдаем, сравниваем в динамике. Ну и все такое.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Stor] 17 февраля 2010 в 09:45
ну если врач,то нормально,я выше написал,сколько в меня заливали,так там ядреный коктейль был
[Re: Earl Grey] 17 февраля 2010 в 15:40
В ответ на:

ну если врач,то нормально,я выше написал,сколько в меня заливали,так там ядреный коктейль был

Угу, спасибо, я понял у меня все гораздо проще, по одной в день, на недельку. На руках уже "дорожки"
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Stor] 17 февраля 2010 в 15:49
В ответ на:

Угу, спасибо, я понял у меня все гораздо проще, по одной в день, на недельку. На руках уже "дорожки"

если врач назначил действительно незачем переживать. Мне ставили около недели начиная с 9 утра и до вечера каждый день. Живая пока
На руках дорожки, не страшно, бывает ставят еще и на запястьях и на наружных сторонах рук
hrustik | старый писатель ****
[Re: Stor] 18 февраля 2010 в 00:20
В ответ на:

А катетер венозный на тройку-пятерку дней почему бы не поставить? Не сами же себе капаете? Ну и в принципе - лечение дикой непонятной интоксикации странное. Как говорит один наш старый доктор - больному не поможет, здоровому не повредит. Изображение бурного лечения - ИМХО.
По сути вопроса - такое капать можно и месяц подряд.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7579