В ответ на: Термекс разве что российский...У меня будет с марта. А остальное - на 1-2 см больше по глубине,т к бак 33 см диаметра плюс 1-2 см на кронштейн
Вобщем, ищется бойлер, посадочное место под него очень ограниченно: при ширине до 500мм сочетание высоты и глубины либо 900х300мм, либо где-то 600х450мм. Объем желательно до 80л. - я предполагаю что это будет какая-то слим модель - и не меньше 50л., ну и хочется сухой тэн а не погружной нагреватель.
ёпт. обманывать смысл - всё равно ведь не влезет. ошибка в параметре на сайте уже исправили... спасибо что указали у нас оператор набивал все данные с каталога гореньи (книжечка такая) вообще по гореньи чаще всего берут серию OGB, они квадратные с дисплеем.
В ответ на: ёпт. обманывать смысл - всё равно ведь не влезет. ошибка в параметре на сайте уже исправили... спасибо что указали у нас оператор набивал все данные с каталога гореньи (книжечка такая) вообще по гореньи чаще всего берут серию OGB, они квадратные с дисплеем.
Bodion 16.02.2010 23:05 пишет: здесь соконфектник торгует ими, я, как многие, у него покупал, перетензий нет, кажись mihal или mishan его ник.
пытаюсь разыскать продавца этого, так понимаю что профиль удален его может у кого остались контакты, вроде как много людей у нас бойлеры у него покупали, а то у меня греть перестал нормально а была тама гарантия или нет не помню если что, то Електролюкс слим на 80 литров.
В ответ на: Сухого ТЭНа нету,итальянцы на сей муркетинг плюют
Интересно, а почему маркетинг? Поместить тэн в колбу - это маркетинговый ход? А итальяшки хитрые - и китайское УЗО на шнурке вроде как на маркетинг и не похоже, и можно поплевать на сухие тэны З.Ы. Неплохо бы еще упомянуть их идиотский сервис - тэн-то когда-то придется менять, или бочку чистить.
anch 13.12.2011 12:15 пишет: Да там ремонтировать нечего. Я на даче сам раскручивал, потом на Юность со сгоревшим теном. В твоем, думаю, тоже самое будет. Там ничего сложного нет.
та я понять не могу что с ним вода течет - кипяток, как с нового, но быстро заканчивается. Такое впечатление что бойлер стал не 80 литров, а 30
В ответ на: Яркий пример - твои ответы на здешние вопросы
Ты не путай ответы на вопросы с твоим желанием услышать поддакивание твоим словам Потому как конкретно в этой ветке ответов моих есть,да и два моих покупателя тут отписали, довольных, насколько я знаю.