Поиском на форуме пользоваться обязательно, тем про Львов много. Но, да простят меня другие авторы, позитивно-креативный Львов один из самых ярких отчетов.
А что ты там на майские делать собираешься? Майские имхо, это или Крым, пока курортников нет или Каменец, или что то подобное, Чернигов, например, пока деревья не розрослись. А Львов на майские это грязь и лужи...
Такой маленький совет. У них там в первых числах мая день города. И съезжается много поляков. Поэтому гостинницу надо бы заранее бронировать. Наверное даже очень заранее.
Я останавливался на квартире. Посуточная оплата. Нас было 2+2 и сняли ли на несколько дней двухкомнатную квартиру на Крушельницкой (стратежное место). Ничё так квартирка была. И вышло дешевле отеля/гостиницы.
В Львов уже нужно бронировать и бронь будет от 3х суток, так как на майские наедет столько народу. К тому же в эти дни фестиваль Шоколада , день города и т.д.
Если на машине то лучше искать жилье в предместье Винники, Брюховичи и т.д.
А вот вопрос что посмотреть у меня всегда вызывал удивление про Львов. За три дня все равно не успеете все посмотреть. Да и что интересно кто едет по кафе полазить, обзоров хватает в инете. Кто город посмотреть но "попсовы" и "не попсовый" Львов, смотря сколько раз вы там были. Если первый раз то по просмотру "попсового" Львова вам никто больше не раскажет, стандартная программа, костелы, площадь Рынок, замковая гора, музей аптека, виницианский дворик и т.д.
В ответ на: а что ты собрался делать в Каменце на майские ?
В Львов уже нужно бронировать и бронь будет от 3х суток, так как на майские наедет столько народу. К тому же в эти дни фестиваль Шоколада , день города и т.д.
Если на машине то лучше искать жилье в предместье Винники, Брюховичи и т.д.
А вот вопрос что посмотреть у меня всегда вызывал удивление про Львов. За три дня все равно не успеете все посмотреть. Да и что интересно кто едет по кафе полазить, обзоров хватает в инете. Кто город посмотреть но "попсовы" и "не попсовый" Львов, смотря сколько раз вы там были. Если первый раз то по просмотру "попсового" Львова вам никто больше не раскажет, стандартная программа, костелы, площадь Рынок, замковая гора, музей аптека, виницианский дворик и т.д.
Фестиваль шоколада - 8 марта! Тут ты ошибся немного....
Вот потому и спрашиваю - что там делать на майские? Ходить и толкаться среди толпы пьяных малолеток? Супер кайф...
Вот потому и спрашиваю - что там делать на майские? Ходить и толкаться среди толпы пьяных малолеток? Супер кайф...
Ми например едим в Крым. Хотя сначала планировали на фестиваль в Хотин с посещением Буковины. Но думаю Львов не самый худший вариант для посещения на праздники. К тому же больше вероятность провести не скучно все дни чем в Каменце. Толпы пьяных малолеток, кхм, ты наверно Львов с Киев путаешь .... Да нормально в Львове был в разные времена года и время, в том числе и на майские замечаний и негатива не было. Хотя я люблю Львов и бываю по 2-3 раза в год. Вот то что с жельем будет то это точно.
Если не будешь заморачиваться только на Львов, съезди в Жолкву и Крехив- это всего 25 км от Львова. и остановиться там можно-отель "Стиль" вполне комфортный, и средневековый город посмотреть и монастырь в Крехови впечатляет