autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Потоп на борщаговской
17 февраля 2010 в 07:51
Или комарова или писятилетия - я в них путаюсь. В общем, в сторону центра от медгородка начиная весело плещется на дороге вода вровень с поребриком (для эстетов) и с бордюром (для остальных). Течение бурное и волны, волны! Песка и пальм, правда, нет, но зато есть драйв и гололёд.
Efreet | энтузиаст ****
Re: Потоп на борщаговской
[Re: lexey111] 17 февраля 2010 в 08:17
+ По моему, там два центра лужи - возле въезда в медгородок и перед шиномонтажём, который перед Лукойлом.
yurasic | Циничный романтик **
[Re: lexey111] 17 февраля 2010 в 08:27
Не холодно(-6с)......для луж?
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: yurasic] 17 февраля 2010 в 08:31
Украинская вода - самая незамерзающая вода в мире!

Походу там люк снесло и оттуда хлещет. Скорее всего на тротуаре, похоже, он провалился, но не видно толком.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: lexey111] 17 февраля 2010 в 09:07
Ща придут сексаулы аксакалы и пощлют в курилку
Какие это нафик проблемы на дороге, эт так чиста попиндеть. Вот еслиб яма иль сасада, во то другое тело

страница
страница1
страница2
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: lexey111] 17 февраля 2010 в 12:35
Это Комарова. Сразу за перекрестком с Героев Севастополя.
Это место прям приманивает к себе воду. Когда то после ливней, там подземный переход затопило.
Сегодня переправился легко!! правда остановка автобусов - дополнительная проблема.
Лебята с шиномонтажа молодцы. Когда я ехал, они откопали ливниеприемник в который хлынула вода!!
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Gasman] 17 февраля 2010 в 14:15
В ответ на:

Какие это нафик проблемы на дороге, эт так чиста попиндеть. Вот еслиб яма иль сасада, во то другое тело

страница
страница1
страница2

Вот не надо только гнать волну!!! Берем ссылку страница1 и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: "...Я если честно, удивляюсь модераторам --- я понимаю, проблема "...прорвало трубу там-то, потоп, затор, объезжайте....", но вариант "...скоро весна, мы все утонем..." тянет на курилочную тему... ..."

В данном случае топикстартер сказал не о талой воде а о прорыве воды, которая хлещет со стороны тротуара. Зачем лишний раз гнать волну???
Cyclist | старый писатель *
[Re: lexey111] 17 февраля 2010 в 16:41
Есть свежая инфо по состоянию дороги на Борщаговской?
Ехать на вокзал с Борщаговки, думаю давать крюка по пр. Победы или по Борщаговской проеду?
Gasman | ехВынимательный **
[Re: HEADLINER младший] 17 февраля 2010 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

страница
страница1
страница2

Вот не надо только гнать волну!!! Берем ссылку страница1 и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: "...Я если честно, удивляюсь модераторам --- я понимаю, проблема "...прорвало трубу там-то, потоп, затор, объезжайте....", но вариант "...скоро весна, мы все утонем..." тянет на курилочную тему... ..."

В данном случае топикстартер сказал не о талой воде а о прорыве воды, которая хлещет со стороны тротуара. Зачем лишний раз гнать волну???

Ну шо вы такой сурьёзный, ладно, первую сцылку вычеркиваем
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Cyclist] 17 февраля 2010 в 17:14
В ответ на:

Есть свежая инфо по состоянию дороги на Борщаговской?
Ехать на вокзал с Борщаговки, думаю давать крюка по пр. Победы или по Борщаговской проеду?

ехал там еще в половине 11 утра, асфальт был мокрый, но не более того, ремонтники что-то там копошились, затруднений для проезда в два ряда не было
Cyclist | старый писатель *
[Re: Mr.Di] 17 февраля 2010 в 17:21
Спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 159 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2980