Или комарова или писятилетия - я в них путаюсь. В общем, в сторону центра от медгородка начиная весело плещется на дороге вода вровень с поребриком (для эстетов) и с бордюром (для остальных). Течение бурное и волны, волны! Песка и пальм, правда, нет, но зато есть драйв и гололёд.
Это Комарова. Сразу за перекрестком с Героев Севастополя. Это место прям приманивает к себе воду. Когда то после ливней, там подземный переход затопило. Сегодня переправился легко!! правда остановка автобусов - дополнительная проблема. Лебята с шиномонтажа молодцы. Когда я ехал, они откопали ливниеприемник в который хлынула вода!!
В ответ на: Ща придут сексаулы аксакалы и пощлют в курилку Какие это нафик проблемы на дороге, эт так чиста попиндеть. Вот еслиб яма иль сасада, во то другое тело
Вот не надо только гнать волну!!! Берем ссылку страница1 и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: "...Я если честно, удивляюсь модераторам --- я понимаю, проблема "...прорвало трубу там-то, потоп, затор, объезжайте....", но вариант "...скоро весна, мы все утонем..." тянет на курилочную тему... ..."
В данном случае топикстартер сказал не о талой воде а о прорыве воды, которая хлещет со стороны тротуара. Зачем лишний раз гнать волну???
В ответ на: Ща придут сексаулы аксакалы и пощлют в курилку Какие это нафик проблемы на дороге, эт так чиста попиндеть. Вот еслиб яма иль сасада, во то другое тело
Вот не надо только гнать волну!!! Берем ссылку страница1 и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ: "...Я если честно, удивляюсь модераторам --- я понимаю, проблема "...прорвало трубу там-то, потоп, затор, объезжайте....", но вариант "...скоро весна, мы все утонем..." тянет на курилочную тему... ..."
В данном случае топикстартер сказал не о талой воде а о прорыве воды, которая хлещет со стороны тротуара. Зачем лишний раз гнать волну???
Ну шо вы такой сурьёзный, ладно, первую сцылку вычеркиваем
В ответ на: Есть свежая инфо по состоянию дороги на Борщаговской? Ехать на вокзал с Борщаговки, думаю давать крюка по пр. Победы или по Борщаговской проеду?
ехал там еще в половине 11 утра, асфальт был мокрый, но не более того, ремонтники что-то там копошились, затруднений для проезда в два ряда не было