В ответ на: Поэтому я всегда, для гарантии, зимой прокладываю между полом и ковриком газеты и время от времени их меняю.
+100. Старый проверенный годами способ. Сейчас, когда, не особо минусовая температура, перед ночевкой, можно вытащить коврик, накидать как можно больше рваных газет, а утром их выкинуть и постелить новые.
В ответ на: Коврик довольно высокий, воду ещё держит, хотя вот-вот уже будет дырки от пятки... но вот как правильно вытащить коврик с водой так, что бы не разлить в машине?
И тут печатное слово не подведет Вечером кидаешь в эту лужу пачку газет потолще - фсьо! Утром берешь с УЖЕ сухого коврика эту пачку газет (либо мокрую, либо заледеневшую к утру)и выкидываешь в ближайший мусорный бак - вуаля!
В ответ на: Вчера купил в Ашане специальные коврики для удаления влаги. Пока не юзал. Сегодня положу - попробую что оно будет
Памперсы, пеленки, спецковрики.... Я, канешна, извиняюсь, но дело идет к тому, что народ скоро будет верить в эффективность чего-либо, только если оно имеет этикетку, мануал и куплено за бабки в супермаркете.
В ответ на: Поэтому я всегда, для гарантии, зимой прокладываю между полом и ковриком газеты и время от времени их меняю.
+100. Старый проверенный годами способ. Сейчас, когда, не особо минусовая температура, перед ночевкой, можно вытащить коврик, накидать как можно больше рваных газет, а утром их выкинуть и постелить новые.
а зачем рваных? тут как раз тяжелая пачка лучше - придавит и постепенно впитает. а рваные - после пока соебрешь все ошметки
В ответ на: Вчера купил в Ашане специальные коврики для удаления влаги. Пока не юзал. Сегодня положу - попробую что оно будет
Хорошие коврики, многоразовые. Один лежит дома на батарее - сохнет, а второй в машине под резиновым ковриком. Раз в день меняются местами ) А газеты удобно ложить поверх резинового - особенно, если у коврика маленькие бортики и вода часто переливается