autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Собака на дороге столкнула три иномарки (3/3)

logrus | СуперСтар ***
Re: Собака на дороге столкнула три иномарки
[Re: vvlaw] 17 февраля 2010 в 22:57
В ответ на:

То есть появишийся на дороге вообще не при делах?

При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.
Илья! | IesuiT **
[Re: vvlaw] 17 февраля 2010 в 23:02
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

я лежа пытаюсь ее вытащить..она пытается укусить меня.......полная .....так что собаки еще те животные!

угу, пытался помочь собачке с перебитым в ДТП хребтом - чуть без пальцев не остался, хотя хотел сосиску дать...

Думаю, что ей было в тот момент не до сосиски...

угу, я малой тогда был, не понимал
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Илья!] 18 февраля 2010 в 09:36
Как-то тоже ехал по трассе... Не быстро, километров 90... Дорогу перебегает мужик, а за ним собачка... мелкая такая шавка... И эта собака берет и останавливается в моей полосе... Благо вижу ее издалека, начинаю томозить, параллельно ФА_ФА!!! Ноль реакции... Но хорошо, раздуплилась собачатина, когда близко уже подполз на заблокированных колесах (хорошо лето было, сухо), и таки сбрилась с полосы. А тот мужичек суды по всему хозяином был собаки (т.к. к нему побежала), просто стоял и смотрел... Но крутить рулем даже мысль не появилась, таки уже был готов бить собаку, и если б не смылась - так и было бы. Единственное за что переживал - это за аудюху сзади, поэтому начинал тормозить не резко
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Spero meliora] 18 февраля 2010 в 09:58
В ответ на:

ЗЫ Когда людям дойдет,что нельзя лезть на встречку?Это ж какому надо быть сказочному далпайопу,чтобы такое учудить???

вчера. на пр. Отрадном, как ехать в сторону БХФЗ, под первым мостом, чуть не вмонтулил в лобовую таету.
было желание выйти и разбить ему лобовое битой, уху евший парень, делал весь поток по встречной. хотел так же всех под мостом обогнать. хорошо, что я не разгонялся (где то 40 ехал, еще и не сам был в машине), успел вытормозится. Чиссло, буду ехать сам и попадется такой укурок - ВМАНТУЛЮ !!! у меня вторая автивка есть если шо. по другому никак не проучишь встречника, имхо.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: logrus] 18 февраля 2010 в 21:44
В ответ на:

В ответ на:

То есть появишийся на дороге вообще не при делах?

При делах. Но это не значит, что принявший неправильное решение водитель не виноват. Хотя что я говорю... Если пользоваться правилом "виноват лишь один, все остальные в шоколаде", то оправдать можно любого, даже Чикатило.

Чикатило действовал с умыслом... А в обсуждаемой ситуации и ей подобных - получается перекладывание ответственности с создавшего аварийную ситуацию на тех, кто оказался в неё втянут не по своей воле и неожиданно.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Собака на дороге столкнула три иномарки (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3257