autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sla | member **
КПП на 21013
6 апреля 2004 в 15:29
... чтоб включить первую надо сначала включить третью, а иногда третью вторую, и только потом первую. Но иногда вкл и по людски, но очень редко. Что это такое? Нармальная болячка или скоро КПП умрет. Как эфективно лечица (менять машину или прокладку между рулем и передним сидением не предлогать) и очень ли большой гемор если самому залезть, опыта по КПП нима ваще.
БигБен | member **
Re: КПП на 21013
[Re: sla] 10 апреля 2004 в 14:53
Скажу тебе так-на ВАЗ включение передач зависит от многих факторов.Первое,на мой взгляд,это обороты Х.Х.,если они большие то гарантированно включение именно так как ты описал.Потом,скорость не врубается по причине не совпадения зуба и паза под него(довольно редко так как для этого есть синхроны).Плюс состояние саного сцепления,вернее его правильной регулировки.Если у тебя при переключении передач слышны счелсчки(приятные и мягкие на звук) то механизм переключения передач еще жив.Говорю сразу,камнями не кидатся,все из личных наблюдений и опыта.Если мастер по коробкам передач все же запустит в меня камнем ,то я его тоже с удовольствием прочитаю про такие траблы.
Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 740