Re: Почему в форуме нет доски у водителей шведских марок?
[Re: BigFish] 6 апреля 2004 в 17:09
Ну, у меня Вольва 850-я имеется. Пока отдыхает на вялотекущем ремонте. А по проблемам пообщаться, так действительно, практически не с кем. Мало Вольв у народа. Слишком далеки они от него...
Re: Почему в форуме нет доски у водителей шведских марок?
[Re: BigFish] 6 апреля 2004 в 18:28
Когда то проскакивал ответ Вебмастера.Если будет больше 5 челов владельцев и один доброжелатель выступит модератором.Тогда проблемм -нет. Поправте если что не так.
С тех пор и стоит. Правда, сейчас уже ездит. Скоро поедет на покраску капота. Вообще-то, ничего страшного небыло. Просто загорелся газовый конденсат в неиспользуемой газовой аппаратуре. И, как следствие, обгорела проводка и поплавились пластмассовые детальки. Вот тут, как оказалось, спряталась самая серьезная проблема. В Запорожье нет ни одной поломанной Вольвы на разборке. И скрутить необходимую пластмассяку, просто не с чего. Ну, вообще-то, я проблему восстановления спихнул на своего механика. Вот он и восстанавливает. Не особо и торопясь. А я не подгоняю. Ездить-то, есть на чем и без Вольвы.
Re: Я тоже владелец!!! Только Сааба а не Вольво! (-) (-)
[Re: BigFish] 7 апреля 2004 в 16:31
итоги конечно неутешают,однако Виннер не бедствует,хоть он к моему Саабу не пришей к п.... рукав. Да и тьфу тьфу тьфу, мой самолетик меня не огорчает..А насчет сааба неплохой сайт есть по адресу http://saabfaq.msk.ru P.S.: А модератор слово действительно какое то... не русское