autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Осторожно мошенник! Мытько (Митько/Mytko) Дмитрий Васильевич

Фёдорыч | старожил ***
18 февраля 2010 в 10:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
"Промышляет" запчастями к автомобилям. Находит своих жертв на автофорумах и досках объявлений. Потом просит перечислить небольшую сумму в качестве аванса за запчасти, за которыми он, якобы, едет в Польшу. Мне назвался Сергеем с Червонограда, попросил 150 долларов аванса, который получил на руки от моего товарища в Червонограде, которому я переслал деньги, после предъявления загранпаспорта. После того, он просто отключил свои мобильные номера..... Но не так случилось, как ему хотелось))) Я его вычислил, и вчера, почти через месяц, мне вернул деньги его отец, который, по моему, работает в паре. Мелочь, но приятно). На самом деле проживает в Ковеле, Волынской обл. Аванс просит небольшой (макс. 300 у. е.). Промышляет уже не один год. Работает на авось, что кто-то просто будет бездействовать. Если кто тоже попал на эту удочку - обращайтесь, постараюсь помочь. На автофоруме БМВ есть целая ветка о нем и ему подобных. Будьте осторожны! Из-за одного козла перестаешь доверять тысяче нормальным людям! Прошу модератора не удалять это сообщение и создать постоянную соответствующую ветку с именами "героев", дабы предостеречь от подобного одноклубников.

"Промышляет" запчастями к автомобилям. Находит своих жертв на автофорумах и досках объявлений
Autoua.netФорумБезпека

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4792