В ответ на: Желаете воевать с мельницами - вперед)))
В ответ на: Дамы и господа, прошу обратить внимание, что кирпич с того места уже убрали. Вот что делает общественное возмущение животворящее P.S. Даже фотки сделал, где был знак т.к. глазам сначала не верил.
автор первой цитаты уже курит в сторонке!? или все еще не может поверить, что закон существует и иногда действует. нужно только зад поднять...
сегодня видел как менты деда инвалида доставали под этим новыми 2 мя знаками.нельзя парковаться даже инвалидам.холуи оборзели.а менты только рады.бред какой то.дед был на таврюхе,я проходил мимо и офигел от услышанного.то что несли менты на голову не налазило.я спросил,а если в выходной день,ответ- низзя.а если это сотрудник рда? можно.а где знак что только им можно?ответ им можно.почему? можно и всэ.дед,да пошли вы на уй.закрыл машину потелепал на костыле по своим делам.
В ответ на: сегодня видел как менты деда инвалида доставали под этим новыми 2 мя знаками.нельзя парковаться даже инвалидам.холуи оборзели.а менты только рады.бред какой то.дед был на таврюхе,я проходил мимо и офигел от услышанного.то что несли менты на голову не налазило.я спросил,а если в выходной день,ответ- низзя.а если это сотрудник рда? можно.а где знак что только им можно?ответ им можно.почему? можно и всэ.дед,да пошли вы на уй.закрыл машину потелепал на костыле по своим делам.
Сегодня уже под знаком повесили табличку "Кроме инвалидов". Таки дед молодец Буду опять писать в ГАИ с требованием оборудовать знак табличкой 7.4.1. А также с требованием наказать ментов, которые остановили жену и оштрафовали за тот знак. В противном случае пригрожу прокуратурой. А пока надо как то с мусорами бороться. Поэтому прошу ваших советов и ответов на вопросы.(опять повторюсь) Если посмотреть на фото Гугля (в посте выше), то видно, что там есть дорога, ведущая в задний двор РДА, вдоль которой обозначены места для парковки, и справа - специальный карман (тоже с местами для парковки). Распростаняется ли действие знака на этот карман или только на дорогу во двор? И еще. Согасно ПДД "остановка - прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или большее, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки)". Кто определяет эту необходимость? Могу ли я через пять минут сделать круг по парковке и опять остановиться на следующие пять минут и т.д?
В ответ на: сегодня видел как менты деда инвалида доставали под этим новыми 2 мя знаками.нельзя парковаться даже инвалидам.холуи оборзели.а менты только рады.бред какой то.дед был на таврюхе,я проходил мимо и офигел от услышанного.то что несли менты на голову не налазило.я спросил,а если в выходной день,ответ- низзя.а если это сотрудник рда? можно.а где знак что только им можно?ответ им можно.почему? можно и всэ.дед,да пошли вы на уй.закрыл машину потелепал на костыле по своим делам.
Сегодня уже под знаком повесили табличку "Кроме инвалидов". Таки дед молодец
так он и висел.только знак инвалидский был перечёркнут.да дурость это всё.всю жизнь там висел кирпич при вьезде в холуйский гараж.так нет же .мало им.я не пойму как они народ фильтровать собираются? знака,что только для холуёв и сотрудников нету.тогда обязаны всех торбить кто там паркуется.и ещё,кому принадлежит тот кусок земли?сомневаюсь что он в собственности рда.