autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кирпич возле Оболонской РДА (5/5)

полтинник | Пионэр **
Re: Кирпич возле Оболонской РДА
[Re: Vlasov] 13 апреля 2010 в 23:57
В ответ на:

Желаете воевать с мельницами - вперед)))

В ответ на:

Дамы и господа, прошу обратить внимание, что кирпич с того места уже убрали. Вот что делает общественное возмущение животворящее
P.S. Даже фотки сделал, где был знак т.к. глазам сначала не верил.

автор первой цитаты уже курит в сторонке!? или все еще не может поверить, что закон существует и иногда действует.
нужно только зад поднять...
круиз | V.I.P **
[Re: полтинник] 15 апреля 2010 в 15:16
сегодня видел как менты деда инвалида доставали под этим новыми 2 мя знаками.нельзя парковаться даже инвалидам.холуи оборзели.а менты только рады.бред какой то.дед был на таврюхе,я проходил мимо и офигел от услышанного.то что несли менты на голову не налазило.я спросил,а если в выходной день,ответ- низзя.а если это сотрудник рда? можно.а где знак что только им можно?ответ им можно.почему? можно и всэ.дед,да пошли вы на уй.закрыл машину потелепал на костыле по своим делам.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: круиз] 15 апреля 2010 в 17:12
В ответ на:

сегодня видел как менты деда инвалида доставали под этим новыми 2 мя знаками.нельзя парковаться даже инвалидам.холуи оборзели.а менты только рады.бред какой то.дед был на таврюхе,я проходил мимо и офигел от услышанного.то что несли менты на голову не налазило.я спросил,а если в выходной день,ответ- низзя.а если это сотрудник рда? можно.а где знак что только им можно?ответ им можно.почему? можно и всэ.дед,да пошли вы на уй.закрыл машину потелепал на костыле по своим делам.

Сегодня уже под знаком повесили табличку "Кроме инвалидов". Таки дед молодец
Буду опять писать в ГАИ с требованием оборудовать знак табличкой 7.4.1. А также с требованием наказать ментов, которые остановили жену и оштрафовали за тот знак. В противном случае пригрожу прокуратурой.
А пока надо как то с мусорами бороться. Поэтому прошу ваших советов и ответов на вопросы.(опять повторюсь)
Если посмотреть на фото Гугля (в посте выше), то видно, что там есть дорога, ведущая в задний двор РДА, вдоль которой обозначены места для парковки, и справа - специальный карман (тоже с местами для парковки). Распростаняется ли действие знака на этот карман или только на дорогу во двор? И еще. Согасно ПДД "остановка - прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут или большее, если это необходимо для посадки (высадки) пассажиров или загрузки (разгрузки)". Кто определяет эту необходимость? Могу ли я через пять минут сделать круг по парковке и опять остановиться на следующие пять минут и т.д?
Змінено Dmitrik (17:21 15/04/2010)
круиз | V.I.P **
[Re: Dmitrik] 15 апреля 2010 в 17:29
В ответ на:

В ответ на:

Сегодня уже под знаком повесили табличку "Кроме инвалидов". Таки дед молодец

так он и висел.только знак инвалидский был перечёркнут.да дурость это всё.всю жизнь там висел кирпич при вьезде в холуйский гараж.так нет же .мало им.я не пойму как они народ фильтровать собираются? знака,что только для холуёв и сотрудников нету.тогда обязаны всех торбить кто там паркуется.и ещё,кому принадлежит тот кусок земли?сомневаюсь что он в собственности рда.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кирпич возле Оболонской РДА (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8125