поворот с набережной - авария перед трамвайными путями, под пешеходным мостиком (который в мариинском парке) - жмур. То ли сбили, то ли сверху упал. Внизу ментов не видел, ввреху была скорая, менты и черный мешок
С Моста влюбленных спрыгнул 18-летний студент, сообщает Сегодня .
«Сделал он это из-за несчастной любви или нет, неизвестно. Предсмертной записки парень не оставил. А с собой у него был лишь мобильный телефон, студенческий билет и сумка с тетрадями», — рассказала пресс-офицер МВД Печерского района Юлия Мусташ.
Парень упал прямо под колеса двух авто и погиб до приезда «скорой». Подобный случай произошел в апреле прошлого года — с Моста влюбленных прыгнул 16-летний школьник. А впервые свести счеты с жизнью из-за несчастной любви здесь решил гимназист еще в начале XX века. http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/02/19/102107-2.html
Жесть, водителей жалко конечно, в первую очередь. Водителю теперь жить с ощущением того что он косвенно стал причиной смерти другого человека. Надеюсь транспортные средства пострадали по-минимуму.
чего это водитель косвенно стал причиной смерти? если на тебя сверху(18 м?) падает тело и убивается, слава богу не на твоем капоте\крыше\багажнике, а перед тобой, и ты тупо тормозишь в пол, не успеваешь, и проезжаешь по телу, в чем твоя вина? не предвидел ситуацию? а мог? так что водителю выпить чего нибудь успокоительного, порадоваться, что ничего не повредил на пустом месте и забыть эпизод как страшный сон.
а я и не говорю, что будет легко. кровищи выпьют, но сам за собой вины ощущать в таком случае не должен, как по мне. форс-мажор, в чистом виде. с таким подходом и решать эту проблему легче. а если будешь считать себя виноватым, то наша славная милиция поможет тебе это доказать. хотя я не пойму, какой им смысл возиться с этим. разве что для развода. но это же и геморройно очень. ты жмура не знаешь, летел он сверху, повреждения у него характерные будут все равно. видеть ты его никак не мог, избежать не мог, тут все проще чем со сбитым пешеходом должно выходить. развести на деньги попытаются наверно, не без этого, но если твердо стоять на своем, то обломаются.