у меня золотая карточка метро 1. через вход для власникив меня охранник каждый раз не пускает - солидностью чтоли не вышла 2. новогодние подарки - ни разу за 3 года не дарили 3. персональный консультант. кто это? 4. часы работы - так вроде бы ж круглосуточно
только отдельная касса является плюсом перед праздниками
В ответ на: у меня золотая карточка метро 1. через вход для власникив меня охранник каждый раз не пускает - солидностью чтоли не вышла 2. новогодние подарки - ни разу за 3 года не дарили 3. персональный консультант. кто это? 4. часы работы - так вроде бы ж круглосуточно
тоже золотая. 1.пускают всегда:) 2.подарки всегда(большие энциклопедии)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Золотая карта в Метро
[Re: UFO] 18 февраля 2010 в 20:48
я чув про золотий жетон в метро.
з ним ескалатор їде у 2 рази швидше і у вагоні дивани і бар безкоштовний
В ответ на: у меня золотая карточка метро 1. через вход для власникив меня охранник каждый раз не пускает - солидностью чтоли не вышла 2. новогодние подарки - ни разу за 3 года не дарили 3. персональный консультант. кто это? 4. часы работы - так вроде бы ж круглосуточно
Хоть показали бы как она выглядит Тоже картонная? Али уже пластик?
Кстати, а кто там может затариваться по ценам без ПДВ? Просто я работаю в представительстве зарубежной конторы, которое не является платильщиком ПДВ, вот интересно стало
В ответ на: Кстати, а кто там может затариваться по ценам без ПДВ? Просто я работаю в представительстве зарубежной конторы, которое не является платильщиком ПДВ, вот интересно стало
Ты не так вопрос поставил. Затариваются с ПДВ все без исключения. Просто для плательщиков ПДВ оно проходит насквозь.