Re: о штрафах. Кто тут кричал, что у нас маленькие?
[Re: Илья!] 19 февраля 2010 в 10:41
В ответ на:
В ответ на: о доходах. кто то кричал, что у пересичного они соизмеримы?
ты хоть ссылку открывал?
А ты?
Последние три комментария к статье.
В ответ на: Пермяк Давайте тогда сравним по полной! Средние заработные платы, Среднюю продолжительность жизни, качество и безопасность автодорог, а главное эффективность работы ГИБДД. В Европе, когда передвигаешься на автомобиле, то ихних Гаишников ... Прочитать комментарий Ответить Пожаловаться на спам
В ответ на: Георгий Ткачук Re: Гибдд сократить на 70%. понатыкать везде камер, и наконец доделать единую базу данных. Ответить Пожаловаться на спам
В ответ на: Афанасий Недрищев Зарплаты за границей и в России где дороже? Зарплаты за границей и в России где дороже? Ответить Пожаловаться на спам
[Re: Сергёга] 19 февраля 2010 в 14:27
В ответ на:
В ответ на: Нарушил? Плати!
развели - тоже плати?
Конечно. На этом форуме - только так!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
[Re: Mangust] 19 февраля 2010 в 14:38
В ответ на:
В ответ на:
развели - тоже плати?
Дело в том, шо сами друзья гайдонов действуют по формуле -"поймали -плати". А "нарушил-плати"- сии нравственные наставления были бы актуальны, если бы друзья гайдонов не дожидаясь поимки за нарушение ПДД самостоятельно оплачивали штрафы без всяких протоколов-постанов. Заехал под знак -в сберкассу -оплатил- скан выложил. Впрочем они ж не нарушают
[Re: ] 19 февраля 2010 в 14:41
В ответ на: А "нарушил-плати"- сии нравственные наставления были бы актуальны, если бы друзья гайдонов не дожидаясь поимки за нарушение ПДД самостоятельно оплачивали штрафы без всяких протоколов-постанов. Заехал под знак -в сберкассу -оплатил- скан выложил. Впрочем они ж не нарушают
Я хочу это предложить Коломийцу, типа акция от ГАИ - оплати наперед 2-3 штрафа по минимальной ставке и езди спокойно Представь - только тебе гаец захотел 340 грн впаять - а ты раз - квитанцию, нет тов. прапорщик, 240 уже оплачено. И людям - экономия, и геям - радость!
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
[Re: Mangust] 19 февраля 2010 в 14:48
В ответ на: Я хочу это предложить Коломийцу, типа акция от ГАИ - оплати наперед 2-3 штрафа по минимальной ставке и езди спокойно Представь - только тебе гаец захотел 340 грн впаять - а ты раз - квитанцию, нет тов. прапорщик, 240 уже оплачено. И людям - экономия, и геям - радость!
Нипракатит. А какжиш вариант "давай сотку и слепим протокол за ремень, поминимуму." Твоя инициатива разрушает налаженный бизнес, шо в условиях кризиса недопустимо.
[Re: ] 19 февраля 2010 в 15:01
В ответ на: Нипракатит. А какжиш вариант "давай сотку и слепим протокол за ремень, поминимуму." Твоя инициатива разрушает налаженный бизнес, шо в условиях кризиса недопустимо.
Ну, акция ж для потребителя, а не для производителя.
[Re: Mangust] 19 февраля 2010 в 15:14
В ответ на:
В ответ на:
развели - тоже плати?
..да ладно... на этом форуме всего парочку далб@ёбов которые насмотревшись европы так утверждают... а большая часть народа как видим по созданым темам таки оспаривают! ...и это радует!
[Re: Mangust] 19 февраля 2010 в 15:49
Были бы у нас ДАИ, которые организовывает порядок, а не дебилы, которые стоят только там, где можно заработать использую любую лазейку для развода. Заграницей служащий пытается выяснить: почему водитель нарушил и провести профилактику. У нас таких ребят единицы. 90% поборники тупоголовые. Так Коломиец еще и кричит о штрафных баллах и о сроке дейсвия удостоверения . Дебил он и в Африке дебил. А по теме : у нас штрафы нормальные, обычных людей по карману бьют.
[Re: -=NEIL=-] 19 февраля 2010 в 19:02
В ответ на:
А по теме : у нас штрафы нормальные, обычных людей по карману бьют.
ни одного не платил, все оспорил один судебный процесс даже обошёлся дороже, чем штраф...из-за того, что воспользовался услугами адвоката. Но мне пофиг - главное, доказать свою правоту нефиг меня разводить, ведь я законопослушный водитель
[Re: Сергёга] 19 февраля 2010 в 20:43
В ответ на:
развели - тоже плати?
Кстати, в статье по ссылке небезынтересные моменты - по поводу того, как доказываются и оспариваются нарушения. Если бы у нас были такие стандарты работы ГАИ и судов - не было бы столь актуальной проблемы со штрафами и их избежанием.