autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорога Киев- Луганск. Сюрпризы возможны? (3/3)

KosEroh | важничающий писатель ***
Re: Дорога Киев- Луганск. Сюрпризы возможны?
[Re: Glady] 19 февраля 2010 в 13:36
В ответ на:

В ответ на:

Самая короткая дорога
...
От знака Киев до вьезда в Луганск 800 с копейками км.

Не, у меня было больше "часу та натхнення"

780 км от подъезда (Южные квартала) до подъезда (Дарница). Через Купянск-Краматорск-Близнюки-Лозовую.

Вот так вот может надоесть один и тот же маршрут

Даааа.... короче будет только на тракторе строго по азимуту просеку проложить :-)) Но дороги там - могу себе представить :-)) По краматорску :-)))

П.С. кстати, одометры на машинах врут обычно (зависит от калибровки, размера резины и пр). Правильнее всего засекать по ДжиПиЭсу.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: KosEroh] 20 февраля 2010 в 09:56

В Краснодон ни в коем случае не ехать! А то встретит Вас там вот этот прапорщик (читать фамилию в протоколе)

Оперативная инфо по состоянию дорог:
http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/5F5376846C0E22C3C22576D00016D939
Змінено Mangust (10:02 20/02/2010)
Олица | энтузиаст **
[Re: KosEroh] 28 февраля 2010 в 22:27
Ну что...- мы приехали.
Вывод есть- ехать только в светлое время суток. Ибо- в таких городах, как Изюм и Чугуев дорог НЕТ- просто нет!!! - их взорвали, шоб враг не проник...
Гайцы пужливые- в Превальске после того, как я выскочила из машины, как чёрт из табакерки и стала в блокнот записывать фамилию инспектора, номер машины и высказала однозначное намерение заполнить ходатайство и устроить из Киева " туеву хучу проблем"-( хороший понт дороже денег)- гаишники вежливо разъяснили дурацкую рядность и пожелали " счастливого пути". Короче- кушать тоже хотят , но не устойчивы на испуг.
Autoua.netФорумAutoua форум

Дорога Киев- Луганск. Сюрпризы возможны? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 109 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7096