Re: Грандреспект экипажу машины ГАИ вчера в 00:15 на Киквидзе +
[Re: forest_1,8T] 7 апреля 2004 в 22:25
В ответ на: Я не нашел ни одного подобного грандришпекта за наказание какого-нибудь старого поца на ржавой копейке с диваном на багажнике на крыше и с номерами КХ, дыбильная езда и тех. состояние авто которых создает намного больше аварий!
Ржавую "копейку" мы купить можем (а кто-то как раз рад, что избавился). Теперь большинство из присутствующих - кто на б/у иномарке, кто на новом "Ланосе". Потому "копейка" зависти не вызывает и злорадства по поводу того, что её владельца поймали ГАИшники, никто и не выражает. МЛ мало кто из тут собравшихся может себе позволить. Так что назовём вещи своими именами (хотя кому-то это будет неприятно)... Я думал, что люди за 15 лет ушли дальше от менталитета авторов самых первых анекдотов про новых русских.
[Re: vvlaw] 7 апреля 2004 в 23:14
В ответ на: Ржавую "копейку" мы купить можем (а кто-то как раз рад, что избавился). Теперь большинство из присутствующих - кто на б/у иномарке, кто на новом "Ланосе". Потому "копейка" зависти не вызывает и злорадства по поводу того, что её владельца поймали ГАИшники, никто и не выражает. МЛ мало кто из тут собравшихся может себе позволить. Так что назовём вещи своими именами (хотя кому-то это будет неприятно)... Я думал, что люди за 15 лет ушли дальше от менталитета авторов самых первых анекдотов про новых русских.
Вадим, Ваша логика не перестает удивлять. Какие положительные эмоции может вызвать человек грубо нарушивший ПДД. Независимо от марки машины?
Для Вас пешеходы личные враги, пусть дома сидят и не высовываются. А водитель - душечка, святой, даже если из-за него случилась авария или он создал опасную ситуацию на дороге
[Re: Traveler] 7 апреля 2004 в 23:34
Немного не так. У меня этот водитель особых положительных эмоций не вызывает. Вот что у меня вызывает отрицательные эмоции - так это отношение некоторых товарищей: к нарушителю на "мерсе" (и даже не обязательно нарушителю, нарушение ему и "придумать" можно; это не к данному случаю) гораздо худшее, чем к нарнушителю на "Жигулях", а тем более - чем к нарушителю-пешеходу... Точно так же относится пешеход к ЛЮБОМУ автовладельцу, независимо от того, нарушает тот или нет... И если мы уж начали опять (не я начал, заметьте ) говорить о пешеходах - то защита их интересов от "плохих" водителей со стороны самих же водителей - это есть отрицание собственной жизни и достижений собственной жизни... Но об этом тут не будем... А что касается восхищения действиями ГАИ - ну-ну. Можно ведь с тем водителем и поменяться местами (причём самому для этого, как показывает практика, нарушать вовсе не обязательно)...
[Re: vvlaw] 8 апреля 2004 в 08:55
В ответ на: Ржавую "копейку" мы купить можем (а кто-то как раз рад, что избавился). Теперь большинство из присутствующих - кто на б/у иномарке, кто на новом "Ланосе". Потому "копейка" зависти не вызывает и злорадства по поводу того, что её владельца поймали ГАИшники, никто и не выражает. МЛ мало кто из тут собравшихся может себе позволить. Так что назовём вещи своими именами (хотя кому-то это будет неприятно)... Я думал, что люди за 15 лет ушли дальше от менталитета авторов самых первых анекдотов про новых русских.
В ответ на: мои друзья (хорошие знакомые) ездят на следующих моделях авто (по крутизне): 1. Jaguar 2.5l. 2. passat b6 (2l). 3. passat b4 (1.8T). 4. lanos 1.5 sedan- 98 г.в. 5. lanos 1.5 SX -03 г.в. 6. ford excort - 90 г.в. 7. ходит пешком (принципиально), хотя мог бы купить....(в районе 100К$).
никто никому не завидует, пьем пиво вместе и редко говорим об авто, так как нас объединяет совсем не ЭТО.
речь в корневом посте шла о конкретном случае, а ты и еще некоторые пытаетесь перевернуть все в другое русло.
НЕ НАДОЕЛО???
Да здесь ненависть к авто сквозит очень во многих постах, неужто не замечаешь? Представляешь как глупо читался бы корневой пост в таком варианте - гайцам догнавшим Опель Аскону, за то, что он объехал всех на светофоре! или Грандриспект менту, который не зассал остановить меня за то, что я не был пристегнут ремнем безопасности. Есть все таки и в ГАИ храбрецы! А тут весь ценус темы был в MLe! Вот что бесит! А твои дружеские отношения с Ягуаром и Пассатами никто не оспаривает!
[Re: forest_1,8T] 8 апреля 2004 в 14:59
В ответ на: Предлагаю запретить продажи мерседесов в Украине! Те которые уже здесь сжечь, владельцев и членов их семей нах! Задолбали! Будем голосовать?
Ческий автопром (один х@р дитя фолькса) как приспешников ТУДА ЖЕ