autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Самое идиотское ДТП (+)

Attorney | Достоевский **
Самое идиотское ДТП (+)
7 апреля 2004 в 10:44
Не могу похвастаться водительским опытом, поскольку за рулем всего-то два года без малого. Но такой кретинизм за рулем, с которым столкнулся вчера, честно говоря меня просто поверг в шок.
Перекресток Закревского-Драйзера, я на Закревского (узкая улица, в каждую сторону по одному ряду). Красный свет. Передо мной старый оранжевый бус, по-моему "Фиат Дукато" с КХ-шными, дистанция порядка 1 метр.Включается зеленый. Був включает заднюю (!!!) передачу и начинает быстро ехать в меня (!!!). Я давлю на сигнал, он тормозит уже вьехав в меня. Я выскакиваю, ловлю отьезжающую сзади "шаху" - мужик свидетелем будешь? - да, ок, спасибо. Как оказалось, повреждений у моей машины не было, резиновая груша на фаркопе заскочила под отверстия в бампере. Водитель - лоховского вида парнишка лет эдак 16-ти. На вопрос зачем сдавал задом - обьезжал маршрутку (на узкой дороге, на своей корове ?!). А меня он вообще типа не видел - и это при том, что я находился ближе к осевой, чем он, т.е. просто надо было посмотреть в зеркало. Отпустил урода без денег, так как сильно спешил.
Отакэ...
vlad106 | V.I.P **
А повреждения какие?-
[Re: Attorney] 7 апреля 2004 в 10:46
-
Re: А повреждения какие?-
[Re: vlad106] 7 апреля 2004 в 11:58
Повреждений никаких, у моей машины - потому что резиновая груша на фаркопе была у буса и фаркоп вместо того чтобы разбить бампер проскочил под него, у него - потому что был фаркоп. По-хорошему - у таких надо права забирать без права их когда-либо получить снова .
glavred | патриарх **
Re: Самое идиотское ДТП (+)
[Re: Attorney] 7 апреля 2004 в 13:07
Зря отпустил, по-моему. Уверен, что он так ничего и не понял и решил, что раз пронесло, то и второй - тоже.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: glavred] 7 апреля 2004 в 13:14
В ответ на:

Зря отпустил, по-моему. Уверен, что он так ничего и не понял и решил, что раз пронесло, то и второй - тоже.

Зря отпустил? А что было ему делать? Ущерба машине нет. По морде только надавать пацику что ли?
[Re: glavred] 7 апреля 2004 в 13:59
Написал же - сильно спешил. Кстати тоже на ДТП - машину фирмы догнал таксист. Тот еще крендель - машина новая, с салона - а он - да щас пацаны у меня на станции утюжком загладят, все чики-пики будет, вообще типа не понимаю, что за бадяга, вот мол я попал - так попал, фару разбил и все такое прочее. Да уж, от остального мира мы остали навсегда, человек виноват, и у него никакого понятия о том, что он кому-то ущерб нанес, что надо бы прокомпенсировать, а о том, что машина новая и на гарантии - так это же не его проблемы... Ну ничего, ему покажут, может наконец-то у урода права заберут хоть на полгода - у него весь талон исписан, в том числе 2 ДТП кроме нашего.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Attorney] 7 апреля 2004 в 22:12
Это не "Фольксваген-Т2" был? а Троещине как раз такой есть, насколько я знаю, у хозяина сын такого примерно возраста. Мог и без спросу взять... (А автобусик там интересный, бывшая автодача с высоким белым верхом...)
Шкод | супер-агент **
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 апреля 2004 в 01:08
Постой, а почему не поступить по ПДД? в случае ДТП, там про повреждения ни слова, мы вон вызывали к этой забегаловке - (стариковский склероз, даже забыл название... пусть бездельник напомнит)
И сидеть не будешь за избиение малолетних, и он будет когда сдавать на зад вокруг машины бегать вместо крякалки -"ААКККУУУУРРРАААТННЕЙ моя машина здаёт назад"
Crio | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ***
Минуточку!
[Re: Шкод] 8 апреля 2004 в 05:07
В ответ на:

Постой, а почему не поступить по ПДД? в случае ДТП, там про повреждения ни слова

Цитирую п.1.10 ...дорожньо-транспортна пригода - подія, що сталася під час руху транспортного засобу, внаслідок якої загинули або поранені люди чи завдані матеріальні збитки...
Лана | СуперСтар ***
[Re: Attorney] 8 апреля 2004 в 11:29
По поводу идиотских ДТП: Объявление на одной из английских дорог: «Наши столбы разбивают ваши автомобили только в случае необходимой самообороны».
Шкод | супер-агент **
Re: Подловил!
[Re: Crio] 8 апреля 2004 в 13:11
Давно не читал, оригинал я намекал про
ст. 2.10
В ответ на:

У разi причетностi до дорожньо-транспортної пригоди водiй зобов'язаний:

а) негайно зупинити транспортний засiб i залишатися на мiсцi пригоди;

б) увiмкнути аварiйну сигналiзацiю i встановити знак аварiйної зупинки вiдповiдно до вимог пункту 9.10 цих Правил;

в) не перемiщати транспортний засiб i предмети, що мають причетнiсть до пригоди;
д) повiдомити про дорожньо-транспортну пригоду орган чи пiдроздiл мiлiцiї, записати прiзвища та адреси очевидцiв, чекати прибуття працiвникiв мiлiцiї;

е) вжити всiх можливих заходiв для збереження слiдiв пригоди, огородження їх та органiзувати об'їзд мiсця пригоди;

и
2.11
В ответ на:

2.11. Якщо внаслiдок дорожньо-транспортної пригоди немає потерпiлих та не завдано матерiальної шкоди третiм особам, а транспортнi засоби можуть безпечно рухатися, водiї ( за наявностi взаємної згоди в оцiнцi обставин скоєного ) можуть прибути до найближчого поста Державтоiнспекцiї або в орган чи пiдроздiл мiлiцiї для оформлення вiдповiдних матерiалiв, попередньо склавши схему пригоди та поставивши пiдписи пiд нею.

кАроче, на месте определить что случилось, на сколько велики "травмы" автомобилю нанесённые, я определить не могу, поэтому не "наезжай" на меня, вызываем ментов... как они решат
После этого мальчик стал бы "шёлковый"
А после твоих слов, так было ДТП или нет
Заставил сомневатся
[Re: vvlaw] 8 апреля 2004 в 14:59
По-моему это был "Фиат-Дукато", хотя могу ошибаться.
Autoua.netФорумAutoua форум

Самое идиотское ДТП (+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 56 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2443