В ответ на: Максимум можно попасть в таком случае на 100 баксов, остальное страховая выплатит. А так восстановить права будет стоить дороже, поряжка 300 у.е. Так что есть над чем задуматься, страховать или не страховать!
спору нет! Я сам застрахован по полной программе. Просто страховка рассчитана на серьезное попадалово, а не на 100-150 баксов. В данном случае, из-за высокой франшизы потерпевшая строна получила бы лишь маленькую часть. А вообще - вопрос не в этом, все-равно ДТП не оформлено и парня пытаются развести. Страховка в данном случае не причем
Что ИМХО стоит делать: - на СТО не ехать вообще - ей ПО ТЕЛЕФОНУ предложить компенсацию в размере "быстрого" восстановления утерянного ВУ (50уе?) - если она откажется - ехать в РОВД и оформлять утерю ВУ с последующим восстановлением.
Пардон, за каламбурчик. В любом случае, развод - не развод, прошу прописать марку, цвет, номер Ситрика, дабы в будующем все могли "аккуратно" обращаться с нервной барышней.
Я так понял, что уже поздно пить боржоми. Ситуация развивается несколько по-другому.
В ответ на: - ей ПО ТЕЛЕФОНУ предложить компенсацию в размере "быстрого" восстановления утерянного ВУ (50уе?) - если она откажется - ехать в РОВД и оформлять утерю ВУ с последующим восстановлением.
Где это тебе ВУ восстановят за $50, да еще и быстро? Обычно это стОит в 5-6 раз больше, и занимает некоторое время... Тут надо требовать возбуждения уголовного дела с соответствующим поощрением следователя. Тогда и ВУ если что восстановят быстро, и все остальное нормализуется
В ответ на: - ей ПО ТЕЛЕФОНУ предложить компенсацию в размере "быстрого" восстановления утерянного ВУ (50уе?) - если она откажется - ехать в РОВД и оформлять утерю ВУ с последующим восстановлением.
вопрос: что значит быстрое восстановление ВУ? Нужно ли повторно сдавть экзамены?
Это значит, что девушка (назовем ее так) быстро отдает права И покупает успокоительного на 50 баксофф. Я бы ей 100 предложил (где-то так стоит этот бампер восстановить).
Позвонил товарищь, сказал, что только что расстался с 600 евро. на все мои просьбы так не делать он таки не послушал, но говорит, что не жалеет. Приехал мужик (муж) они поговорили, нормальный мужик оказался (как всегда владелец заводов и параходов) его жену он попросил удалится и парни сели делать терки. В результате, товарищь попал на 600 евро, но был приглашен вечерком в ресторан с плюс как оказалось у них пересекающиеся бизнесы и мужчина обещался хорошо поспособствовать. Да, бампер и фару типа он заберет потом и за нее ему сулят 300-400 евро. Вот такой расклад.
Яб конечно так не поступил, горячий я парень но каждый вправе сам выбирать себе судьбу Все хорошо, что хорошо заканчивается, все живы здоровы Всем привет!