я себе пару лет назад взял такую. пишет и на мини-CD, и на флешку. Самсунг вроде (не помню) так вот, при записи на флешку качество - фигня. Мой совет - бери Сони с записью на встроенный винчестер.
Кирилл. т.к. я до сих пор пользуюсь mini-DV, но наблюдаю за рынком видео, то если не вдаваться в подробности качества видео (хотя основной акцент должен быть на этом) - не рекомендую камеру с диском - слишком уязвима. Уж если брать - либо с HDD, либо с флешками высокой емкости. Сейчас вообще начинают на зеркалки снимать
Проблемы с монтажём, влазит только 25 минут на диск, да и качество изображения похуже будет. Задолбёшся потом из трёх маленьких один большой диск делать. Я лично жалею, что такую взял.
В ответ на: Проблемы с монтажём, влазит только 25 минут на диск, да и качество изображения похуже будет. Задолбёшся потом из трёх маленьких один большой диск делать.
Лучше если этот диск будет жестким. Камеры с записью на оптический диск - полный отстой, прежде всего по качеству изображения, т.к. realtime запись на диск подразумевает низкий битрейт, т.е. низкое качество видео.
В ответ на: Жесткий- это в спецификациях "HDD" пишется ?
Ага. Правда если дествительно маленькая то на флеш. Вопрос в том какие задачи стоят. Бюджетные в помещении слабенько снимают, но могут щеголять не слабым зумом. Что важее - вопрос.
В ответ на: Жесткий- это в спецификациях "HDD" пишется ?
Ага. Правда если дествительно маленькая то на флеш. Вопрос в том какие задачи стоят. Бюджетные в помещении слабенько снимают, но могут щеголять не слабым зумом. Что важее - вопрос.
В ответ на: Проблемы с монтажём, влазит только 25 минут на диск, да и качество изображения похуже будет. Задолбёшся потом из трёх маленьких один большой диск делать.
+1 задолбаешся это мягко сказано!!!
+500, была когда-то, нуеёнафик.
Бери с HDD встроенным, а если бюджетом не ограничен - смотри в спецификации, чтобы HD Video снимала.
Я тоже мучаюсь проблемой выбора камеры, пока остановился на Full HD камере на флешке, а именно Canon HF200 and Panas HDC-SD10, обе в районе 5500 грн., скоро буду брать, посмотри на хотлайте характеристики, я больше к Санону тяготею.
Sony UX10 ,HD -пишет на диск ,карты MS/MS Duo ......на замену своей старушке Соньке буду наверное такую брать ....пожелания ,что бы сразу смотреть ))))