ЗЫ. пытаюсь представить раздел "ограничения" при платном варианте: Юзер такой-то - месячный бан за задержку оплаты, 1-е и 2-е предупреждение см. здесь"
ЗЫ. пытаюсь представить раздел "ограничения" при платном варианте: Юзер такой-то - месячный бан за задержку оплаты, 1-е и 2-е предупреждение см. здесь"
думаю, оплачиваться будет исключительно "отключение" рекламы. То-есть понятно, что можно и нашарик её отключать, но в этом случае совесть будет чиста
В ответ на: 200 грн в год никакая совесть не вынесет - будет резаться да и вообще, для юзеров здесь не деньгах вопрос, кмк
учитывая, что все, кому надо, втихаря итак режут, то оплата - дело добровольное. Мне не в напряг платить 120 грн в год, например... А что бы люди платили больше, надо уже доп фишки внедрять... например, мне часто не хватало возможности модерировать собственные темы, хотя в некоторых форумах эта фича есть у всех
В напряг или нет - зачем платить больше, если и так режется? Модерирование своих тем не от движка зависит разве? А то ж с допсервисами можно и чужие помодерировать