autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

журнал "За Рулем" о ситуации с пешеходами на Украине (+)

DimaA6_ABC | опытный писатель **
7 апреля 2004 в 11:24
читаю мартовский номер ЗР и вдруг Оказывается, в Эстонии и на Украине (похожие страны, не замечали?) штраф на непропускание пешехода - 50 долларов. Уважаемый вроде журнал... Причем если вначале я подумал, что 50 долларов относится только к Эстонии, то следующая строчка не оставила никаких сомнений - в Киеве пешеходов пропускают, даже если они идут на красный для себя свет, а потом ГАИ их (пешеходов, в смысле) оштрафует на те же 50 долларов. Номер вроде не первоапрельский...

Мои гипотезы:

1. Я что-то пропустил и если я не предоставлю преимущество пешеходу, откуда ни возмись примчится ГАИ и оштрафует меня на 50 долларов (именно так, платить долларами). Хотя в качестве пешехода переходил в неположенных местах - вроде не оштрафовали (может, еще уведомление в пути?)

2. Водителя из РФ оштрафовали на 50 долларов за непропуск пешехода, до этого водитель побывал в наливайке, где выпил 150 с лимончиком и пару пива

3. Россияне считают Украину Европой. Вот бы и нам научиться считать Украину Европой...

4. Российские приморские санатории-бизнесмены спонсировали (или журналисты сами подсуетились в патриотическом направлении) такую новость, чтобы россияне испугались страшных украинских правил и ехали в Сочи

А теперь реальная версия - журналисты пишут что в голову придет, как и все, что в совке делается...
aSa | V.I.P **
"... потом решили совместить" (+)
[Re: DimaA6_ABC] 7 апреля 2004 в 11:46
"Сначала планировались торжества, потом аресты, потом решили совместить"
(с) Фильм про барона Мюнхаузена.
Собссно наверное хотели написать про непропуск пешеходов. Для примера взяли Эстонию и Украину. В эстонии 50 баков (допустим). В Украине мб была другая цифра. После нескольких правок цифра для Украины потерялась (или облом искать было им правильную, рубли на гривны делить/умножать) и в итоге "совместили" и получилось "в Эстонии и Украине"
ЗЫ: в общем вывод верный - "журналисты пишут что в голову придет"
Traveler | Дядя Сь **
Re: "... потом решили совместить" (+)
[Re: aSa] 7 апреля 2004 в 12:06
По поводу твоей подписи вспомнил такую фразу:

"Корейцы - это китайцы, которые хотят казаться японцами"
Yurka | Супер писатель! **
Re: журнал "За Рулем" о ситуации с пешеходами на Украине (+)
[Re: DimaA6_ABC] 7 апреля 2004 в 12:43
Это они привели расценки для российских граждан, прибывающих на территории Украины
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: "... потом решили совместить" (+)
[Re: aSa] 7 апреля 2004 в 19:30
Как имеющий отношение к журналистике, могу подтвердить - вполне вероятная ситуация. Тока вывод неправильный: не журналисты пишут, что в голову придет, а редактора правят, головой не думая.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2039