Есть..но при оргазме больно. Я у врача была, так мышцы свело из за гормонального сбоя...и когда попустит не ясно. Она сказала что пока вердикт такой или кормлю грудью..или прохожу коррекцию, я выбрала здоровье ребенка. Про судорогу я написала что бы понятнее было...
А ты что лично проверила что не 26?? (ой сомневаюсь в этом я)..И на какую сумму ты готова поспорить, что у меня стоял железный диагноз бесплодие и есть доказательства (документы, анализы, ренгены и результаты операции есть то)..могу показать ой проиграешь..я бы вообще советовала тебе ко мне не лезть...а то могу и надолго понизить тебе твою и так не высокую самооценку...
В ответ на: А ты что лично проверила что не 26?? (ой сомневаюсь в этом я)..И на какую сумму ты готова поспорить, что у меня стоял железный диагноз бесплодие и есть доказательства (документы, анализы, ренгены и результаты операции есть то)..могу показать ой проиграешь..я бы вообще советовала тебе ко мне не лезть...а то могу и надолго понизить тебе твою и так не высокую самооценку...