так большая часть машин на этих фотографиях в цвете, так называемая "гнилая вишня", а это совсем другой коленкор! вот Хамер он красный и Аутлендер поближе к нему.
В ответ на: Большой красный внедорожник он и в Африке большой красный внедорожник.
И у нас имидж таких оттенков-женский как ни крути.
Женский-мужской, что за дискриминация? как по мне, то главнее что красный цвет очень положительно сказывается на замечаемости машины на дороге: боковым зрением, в плохих погодных условиях, в сумерках и пр. Бывают ситуации, когда красный цвет (так же как и желтый) предпочтительнее серого или черного...
Кстати, желтый джип (не хаммер) - вот действительно редкое зрелище :-))
В ответ на: Безусловно немного по разному, но суть одна.
Нетушки... Знаю множество водителей, которым ярко-красная машина никак не подходит по убеждениям насчет собственного имиджа, а вот вишневая в самый раз.
Нетушки... Знаю множество водителей, которым ярко-красная машина никак не подходит по убеждениям насчет собственного имиджа, а вот вишневая в самый раз.
красный жЫп - додж дуранго (много общего с гранд чироки) красный агрессивный кросовер - додж нитро
В ответ на: Дочке хочется. Мне-то должно быть пофиг, но она ж и меня на нем возить будет.
Дочка красный хочет? И что понимает под большим? Если, к примеру, Эскалейд - то не знаю, да и нужен ли он ей? А если, под "большим жЫпом" понимается SUV с возможностью полного привода (как это нередко у девушек бывает) - то почему бы и нет? ИМХО они в гамме оттенков красного смотрятся отлично (конечно, если данная модель предусмотрена в таком цвете). ИМХО красный (как и желтый) нельзя назвать "чисто дамскими цветами" - скорее, это цвета "молодежные", независимо от пола. Машина таких цветов прежде всего ассоциируется лично у меня с молодым успешным активным парнем (или девушкой), которым не чужды на досуге увлечения "экстремальными" видами спорта.
В ответ на: Дочке хочется. Мне-то должно быть пофиг, но она ж и меня на нем возить будет.
Дочка красный хочет? И что понимает под большим?
Для дочки Паджеро уже большой. Как по мне, то большие машины начинаются с Тахо.
В ответ на: Если, к примеру, Эскалейд - то не знаю, да и нужен ли он ей?
Ей наверное нет, а я б не отказался...
В ответ на: А если, под "большим жЫпом" понимается SUV с возможностью полного привода (как это нередко у девушек бывает) - то почему бы и нет? ИМХО они в гамме оттенков красного смотрятся отлично (конечно, если данная модель предусмотрена в таком цвете).
И SUV сойдет. Только я ни SUV-вов ни жЫпов больших и красных что-то давненько уже не вижу.
В ответ на: ИМХО красный (как и желтый) нельзя назвать "чисто дамскими цветами" - скорее, это цвета "молодежные", независимо от пола. Машина таких цветов прежде всего ассоциируется лично у меня с молодым успешным активным парнем (или девушкой), которым не чужды на досуге увлечения "экстремальными" видами спорта.