Вот и стал я Шкодником благодаря во многом Skoda Felicia 1.3 2001 г.в. А так как досталась она мне вместе с наклейкой autoua.net то постараюсь соответствовать высокому реноме авто
70 честных т.к. Я уже начал потихоньку задумываться на тему не заменить ли мне энтот карб на фольксовский. Они вроде как один в один. Останавливает пока недостаток информации в том числе и по ценам.
У меня тоже карб, вроде нареканий на них небыло, надо искать причину плавающих ХХ. У меня тоже плавать начали (пробег 65), со следующим ТО собираюсь полную чистку карбу устроить.
Новый фольксовский диких денег стоит б/у... так они с момента оконания выпуска Г2 не ставились, все в летах... так сказать... Хотя вполне ремонтопригодны... Проверено... Поздравляю с покупкой
Эта проблема мне в наследство досталась еще от предыдущего хозяина Кстати он с ней несколько раз обращался на АМК, но там ему ничем не помогли Так что думаю заехать в Автоцентр Киев на проспекте Победы мож там помогут??
по карбу: карб. этот очень спецефический, но если сделать, то работает без нареканий, только СО регулируй. Самые хорошие отзывы о карбюраторщиках на СТО, кот. находится на ул. Добрый Путь. Но цены у них!!! около 140 грн обойдется (обыное СТО - 70 грн.). Я делаю на СТО Благоустрий, ул. Ольжича 31
лучше поменяй карбюраторщика, дешевле и практичней Всё рано настройка нового, или настройка, чистка, регулировка б/у обойдётся в те-же деньги но только сразу а не за пару-тройку лет. В карбе что хочешь может быть, мебрана, свист в колекторах, да и просто соринка за печкой спряталась. Сам карб., простой практичный и надёжный при умелом с ним обращении (со стороны карбюраторщика) Посоветовал бы карбюраторщика, но сей час сам тестю нового, старый, который 10 лет обслуживал весь мой (и моих друзей) автопарк заболел болезнью хороших мастеров, и боюсь тебя к нему отправлять.