Мне по первому ДТП справку не дали на месте, т.к. я на скорой уехал, а машина на ихнем эвакуаторе... А при втором ДТП обе стороны справку получили на месте без всяких напоминаний - типа автоматом...
Так еслиб у него хоть царапина была, так нет же Ехал по принципу: "Жираф большой ему все видно" Мало того Камаз груженый бетонными плитами весом 10 тонн ехал по третьей полосе (что запрещено ПДР), мама во второй (тянучка все едут со скоростью 10 км/час) и этот ... притер ее своим передним колесом и болтом вырвал кусок метала размером в 25 копеек Я в шоке, не прошло и года после первой аварии, так теперь другая
1. Справка о ДТП - получить. 2. Админдело насамотёк не пускать! Если на водителя грузовика составили протокол - потеребить ментов, узнать, куда они его направили, в какой суд. 3. В этот суд пойти, узнать, когда будет рассматриваться дело, и поучаствовать в качестве потерпевшего. 4. сделать экспертизу. (Если надо, экспертов могу дать.) В данном случае экспертиза насчитает явно больше реального ремонта (крыло под замену и т.п.) 5. После экспертизы и суда по админделу - иск о возмещении ущерба. Отвентчик - предприятие. Если они захотят новую экспертизу - пусть просят. Сумма только возрастёт (работы и запчасти-то дорожают!)