Был случай, креньдиль ставил свой VW транспортер так, шо ни проехать (сквозной двор), ни пройти нельза было...и знакомый вроде бы, и сосед...но сцуко совести нет!?!...не далеко стоянка, а ему жиртресу впадло 5мин. пройтись!?... ...западло большое делать не стал, но, фламастером (черным жирным маркером) написал на капоте, чтоб мол не ставил так свой сарай "козел" иначе в следующий раз напишу так что не отмоет... Помогло!...после того ставит на стоянке свой сарай и пишочком домой топает...
Сказать, что если с машиной что-то случится, то ввиду последовавших от неё угроз заявление ментам будет написано не просто так, а лично на неё.
И что? Прийдут менты к ней, а она начнет орать, что это все ложь и поклеп. Кто подтвердит? Свидетелей нет. Претензии прийдется снять, а бабка: а) обозлится еще больше и сделает каку повторно; б) от многочисленного повторения того, что ты просто на нее клевещешь, свято начнет верить сама своим словам, и как результат — пункт а).
Вот, смотрю, как москвичей испортил квартирный вопрос, так нас - стояночный
Подолью масла в огонь - расскажу историю. Для тех, кто считает, что он ни разу не мешает
Так уж сложилось, что у нас возле дома места достаточно много. Есть и детская площадка и газон. Народ живет не шибко денежный, машин ночевало 3-4 аккуратно припаркованых под домом. Припаркованы - то припаркованы, но гулять мамам с детишками места поменьше стало, и как-то наш домоуправитель с компанией побеседовали с владельцами автомобилей. Те - люди в общем-то адекватные, говорят вот мы ж аккуратно, в уголочке, никому не мешая. Шло время, народ бурел потихоньку, машин становилось больше (я говорил, что в округе три стоянки?). Те же владельцы, плюс появились новые. И вот, настает момент, когда постоянный стоянщик из "старичков" подъезжая к дому видит, что мест просто нет. Что он делает? Нет, он не едет на стоянку, доставая честно заработаный рубль. Он заезжает своим ланосом (москвичем, крузером, не важно) на газон. Потом приезжает еще один - и что же? Да, вы не ошиблись - он заехал рядом на газон. Замечу, что это люди, для которых никому не мешать и не парковаться на газоне были ключевыми вещами. И, подозреваю, что есть. Сейчас газона фактически нет. Вот принципы заканчиваются там, где нужно припарковать машину и не нести задницу на холоде домой.
Единственный варинт выхода из ситуации на мой взгляд - глобальный - уход от дебильной системы коллективной собственности. Как в Штатах - на своей собственности хоть десять машин себе припаркуй и прогревай утром, чтоб твои дети нюхали это. Одно но - до того, пока это не мешает твоим соседям.
В ответ на: Не хотел бы. Если бы хотел - давно бы уехал.
эт тока так кажется...
Почему? Я реально не хочу
да нет, я верю, что ты типа реально не хочешь... но даже если бы и захотел, даже если бы и очень сильно - ты там на% никому не нужен, даже с мильйоном родственников... увы...
Устраивается народ как-то... Только зачем мне это надо?