Ул. Заводская, напротив ул. Межигорской (Т-образный перекресток). Сделали "безнадежный диск", да так классно, что на другом независимом шиномонтаже оценили работу на 5+. Стоило это то ли 30, то ли 40 грн.
Еще есть на Краснозвездном, если ехать в сторону Севастопольской то справа, где заканчивается подъем, в частном секторе. Там увидишь рекламный щит.
На Межигорской однозначно! Проверено.Мин нет!))(+)
[Re: _K2_] 5 февраля 2002 в 18:59
..И еще если с Межигорской сразу на рыбальский нырнуть, то на повороте не уходить на Московский а проехать прямо (в сторону Вантового моста)..то возле Укр..инвеста есть рихтовка литых.
Еще на Косиора в яме шиномонтаж (видел рекламу , но отзывов нет)
Межигорскую рекомендую, для рихтовки и правки....вот балансировка у них ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ! (тут точка на Воздухофлотском мосту дает фору всем...)))
Борщаговскую сразу спарва перед макдоналдсом. Качественно, проверено ("а я всю жизнь думала, что с одной буквой "Н"; из анекдота). Для получения 20% процентной скидки для членой Клуба ссылаться на договоренности с Михаил Махалычем (их боссом); эт пока не сдал вступ.взнос и карточку члена (сорри) Клуба не получил.
Уже не первые рекомендации о рихтовке возле воздухофлотского, буду там рихтовать, а то скоро переставлять колеса
Только, я так и не понял про скидку. Читал, читал, падежи пытался составить, так и не понял
На Подоле. Улицу не знаю(провал памяти):))))))
Т-образный перекресток, при выезде с набережной на Староконстантиновскую. Направо- на Рыбальский, налево- на Куреневку. Оболонь, Петровку. А ты на самом перекрестке увидишь их СТО (небольшая).