В ответ на: та да, на форуме тишина, а они там банкет устроили со шведским столом
Если всё время придерживаться принципа "моя хата с краю" или быть вечно "переменным резистором", то "я скорее еду", то "я скорее не еду", но никогда не знаю точно, так и вся жизнь мимо пройдёт.
да, таких он целый форум, ну кроме твоих друзей...
В ответ на: Кстати, а на чем есть и сидеть? Не на капоте же колбасу резать. Неплохо бы место со столиком и скамьями (еще лучше - со стационарным мангалом), вот как на трассах "Место для отдыха", или как в Качановке на берегу
ну так берите кресла с пледами обязательно, думаю будет самое то
А мы в эту субботу вполне нормально употребляли всё стоя, как за шведским столом, и только иногда, сидя на раскладных стульях или на открытых багажниках. А вообще зимний шашлык это обычно не пенсионерские посиделки, а активное времяпрепровождение на свежем воздухе
стулья есть, пледы есть, мангал есть можем на недоприводе, можем и на полном приводе приехать. Вопрос только во времени свободном ну и чтоб сольников не было
Дело не во времени, а в расстановке приоритетов. Если люди так их расставили, что простое человеческое общение - где-то в конце списка, то это их выбор
Сольники в виде непонятных бенефисов с глупым самопиаром и навязчивыми фотосессиями в которые бывает весьма спонтанно превращаются клубные встречи и приглашение уважаемого автоуашника отметить вместе на встрече его день рождения, ради чего приходит народу в 3-4 раза, чем обычно - это очень разные вещи.
есть только, пересекающиеся между собой, и иногда ностальгирующие по былым временам, локальные компании по интересам.
А ты почаще говори, напоминай ) Тада точно не будет ))) А сейчас нет приемлимого для некоторых формата. И все. Большая махина не может быть комфортна всегда для всех.
В ответ на: А сейчас нет приемлимого для некоторых формата
Маньяк все сиськи распугал, а без сисек конечно - неформат
Я распугиваю только с заваленным горизонтом Но если ты так скучаешь, то такие вопросы лучше решать в индивидуальном порядке,, например, напиши хозяйке в личку, ну или вроде бы где-то был адрес офиса, можешь поехать поздравить с 8 марта.