По рабочему графику имею много свободного времени...хочу английский подтянуть Как лучше? ходить на курсы или частный препод? Желательно чтобы курсы были в районе Лукьяновка, Шулявка,Сырец, Нивки. Может кто то ходит. вообщем советуйте
ИМХО Если есть свободное время, средства, да еще и желание - лучше индивидиуальных занятий нет: эффективность в разы больше по сравнению с группами можно тематику выбирать. Но опять же - преподы разные бывают как по уровню знаний, так и по умению преподавания. Возможно придется поискать, чтобы найти свой лучший вариант. Могу порекомендовать преподавателя.
В ответ на: По рабочему графику имею много свободного времени...хочу английский подтянуть Как лучше? ходить на курсы или частный препод? Желательно чтобы курсы были в районе Лукьяновка, Шулявка,Сырец, Нивки. Может кто то ходит. вообщем советуйте
Только индивидуальные занятия. На курсы зря потратишь время и деньги. Репетитор пусть и дороже, но зато гораздо эффективней. Ищи репетитора исключительно по рекомендации.