autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
photographer | photographer ****
Жилье во Львове.
22 февраля 2010 в 15:09
Плиз, посоветуйте у кого можно забронировать жилье. Проверенных людей.

P.S.
Поиск дал кучу сайтов, попытка забронировать: мы бронируем только на три дня (мне 2 надо), позвоните завтра, позвоните вечером, позвоните еще кому-то....
Не ну я понимаю, все люди занятые, сайты надо делать, рекламироваться в гуле с клиентами некогда возиться
ivlike | подсевший на форум **
Re: Жилье во Львове.
[Re: photographer] 22 февраля 2010 в 15:46
в общем - бронировать на срок меньше трех суток особо не интересно. тока если загруженность слабая. а во-львове шоколадниццо.
обычно если надо на сутки-двое - то по-приезду проще найти. купи газету и прозвони.
или выпиши пару номеров телефонов с сайтов - когда "на сейчас" - то проще найти.
опять же если не в праздники/значимые события в жизни города.
Змінено ivlike (15:48 22/02/2010)
[Re: ivlike] 22 февраля 2010 в 19:05
Забронировал на 3-е суток. С людьми, т.е. со мной, надо разговаривать, а не отказывать и посыать на завтра Нашел агенство, в котором разговаривают с клиентами. Посмотрим как оно в жизнЕ окажется.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: photographer] 22 февраля 2010 в 20:11
А по чём там сейчас квартира посуточно?
[Re: Taras_as] 22 февраля 2010 в 20:25
100-1000 и еще +/-
Леший | V.I.P *
[Re: photographer] 23 февраля 2010 в 01:11
В ответ на:

P.S.
Поиск дал кучу сайтов, попытка забронировать: мы бронируем только на три дня (мне 2 надо), позвоните завтра, позвоните вечером, позвоните еще кому-то....
Не ну я понимаю, все люди занятые, сайты надо делать, рекламироваться в гуле с клиентами некогда возиться

о5о 6166631 Оксана
Она с мужем владеет парой-тройкой квартир в центре, которые сдают! Я снимал 1-комнатную студию практически на площади Рынок в 40 метрах. Все чисто и аккуратно, мне и моей семье понравилось! платная охраняемая стоянка для авто недалеко.
juiT | подсевший на форум *
[Re: photographer] 23 февраля 2010 в 01:41
Был летом, снимал квартиру 2-ух комнатную с нормальным ремонтом, чистую и ухоженную. Всё что нужно было в наличии. Цена 200 грн/сутки. Правда требовали залог в виде стоимости одно дня, по почте пересылал деньги.
bofh | патриарх *
[Re: Леший] 23 февраля 2010 в 10:31
В ответ на:

В ответ на:

P.S.

о5о 6166631 Оксана
Она с мужем владеет парой-тройкой квартир в центре, которые сдают! Я снимал 1-комнатную студию практически на площади Рынок в 40 метрах. Все чисто и аккуратно, мне и моей семье понравилось! платная охраняемая стоянка для авто недалеко.

+1, тоже снимал у них с мужем, все гут.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2114