В ответ на: к сожалению (или к счастью) у меня спорт другой и железок я не тягаю велотренажер у мну есть уже
втыкал в дартс, но отдать 200 енотов за нормальную доску и два комплекта дротиков пожлобился, поскольку маленькая доска и немодные дротики уже есть - еще не убил
Всё-равно предложу купить небольшие удобные гантельки 1, 1.5, 2 кг и если кроме велотренажера бегаешь - брать их в руки когда бегаешь Ну это дело барское.
сорри, я больше ориентируюсь на качественно, чем на бюджетно а вообще хорошая альтернатива спортмастеру в торговом центре на петровке, там где боулинг Джамбо и Домотехника там есть много стоков, порой с удивительными ценами
я уже сказал - для города одежда нормальная, но переоцененная при покупке пуховок у тебя возникал вопрос какой филпауэр у пуха и сколько она весит?
летом купил меррел с подошвой вибрам - типа модный бренд, продвигаемый спортмастером, по глупости чек выбросил на одном кроссовке на втором дне похода оторвалась пятка и чвакала мне всю дорогу еще и ногу натер, видимо колодки неудобные у них самое неприятное, что пришлось в них и доходить всю неделю, а то в черногории в горах ремонта не нашлось
В ответ на: сорри, я больше ориентируюсь на качественно, чем на бюджетно а вообще хорошая альтернатива спортмастеру в торговом центре на петровке, там где боулинг Джамбо и Домотехника там есть много стоков, порой с удивительными ценами
Знаем знаем!!! Вроде-бы Плазма называется! Сейчас, кстати, на той-же Петровке, но в Макросе тоже много вещей по зимним распродажам, с приятными ценами.
ну если бы ты сказал особенно качеством то глядя на профиль я бы понял, ваши китайцы таки шьют лучше наших но вот функционал видимо одинаковый
я не понимаю смысл пуховки спортивной без ветрозащитных планок на замке, я не понимаю неужели так сложно сделать внутренний карман с внешним входом, или почему во многих куртках нет внутренних манжет (я уж даже молчу про манжеты с дырками под большие пальцы, часто обычных нет) у меня есть найковская куртка десятилетней давности, которая вставит большинство современных. например только у нее есть карман с доступом извне, но с отверстием под провод наушников внутри, при этом снаружи есть крепление под рацию и таким же выводом наушников внутрь. жаль что к нам такое не возят, купил в образцах на найковской распродаже по случаю
В ответ на: у меня есть найковская куртка десятилетней давности, которая вставит большинство современных. например только у нее есть карман с доступом извне, но с отверстием под провод наушников внутри
Купил пару лет назад куртку Nike из серии ACG, так там тоже есть такой карман. Да и вообще отличная курточка, всю зиму в ней проходил… Более правильную конструцию видел только на такой курточке как у жены (бренд, вроде, Sherpa, дома посмотрю), но почему-то их мужские аналогичные куртки к нам не возят.
В ответ на: я уже сказал - для города одежда нормальная, но переоцененная при покупке пуховок у тебя возникал вопрос какой филпауэр у пуха и сколько она весит?
одна как обычная куртка, вторая очень легкая стирались уже по раза 4 - пух на месте этой зимой в -24 ходила в той, которая легкая - ни разу не замерзла, имея очень низкое давление по жизни - мне всегда холодно