autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Какой бизнес возможен в Балаклаве? (2/2)

adrenalin | Украинский националист ***
Re: Какой бизнес возможен в Балаклаве?
[Re: ] 24 февраля 2010 в 13:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

плюнуть на все и засеять?

Не... не выйдет... конкуренция...

ИМХО - мини отель с достойным сервисом на честные ДВЕ-три звезды, возможно "узкозаточенный" самое то.

Только вкинуть придется не 20 штук, а 200.

Как вариант -настроить курятников на 0 звёзд, но много. 30 штук -самэ то.

Не хватит этих денег. Тем более на много.
Yea | don't play for respect **
[Re: adrenalin] 24 февраля 2010 в 17:56
Хостел. Т.е. ночлежка с евроремонтом, иностранцы-студенты такое любят, в Крыму их год от года все больше, и вокзал здесь +. Только нужен сайт (рус.+англ.+укр.), нужно зарегистрироваться на разных форумах и разрекламировать.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: SergiyUA] 25 февраля 2010 в 08:26
В ответ на:

ИМХО - мини отель с достойным сервисом на честные ДВЕ-три звезды, возможно "узкозаточенный" самое то.
Плюс сопутствующий сервис.

20-30 тыс?
Mabilych | Супер писатель! ***
[Re: fetus] 25 февраля 2010 в 08:43
за 20-30 кг. у.е можно построить неплохую площадку под палаточный городок.
[Re: fetus] 25 февраля 2010 в 08:56
даже с туалетом (типа сортир)
[Re: Mabilych] 25 февраля 2010 в 09:19
В ответ на:

Кстати, о кемпинге я тоже думала, но подходящее ли Балаклава место для кемпинга?
[Re: Yea] 25 февраля 2010 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

Кстати, о кемпинге я тоже думала, но подходящее ли Балаклава место для кемпинга?

Просто тут есть ограничение в "бюджете". 20-30 кг - это как раз под площадку
[Re: Mabilych] 25 февраля 2010 в 09:44
Я вас умоляю, хозяйственным способом построить в Крыму одноэтажное здание типа 6 на 8? Тут люди в Киевской области умудряются дачи из пеноблоков двухэтажные возводить за вдвое меньшую сумму, а там сам Бог велел ракушечником воспользоваться.
GidraM | Достоевский **
[Re: Mabilych] 25 февраля 2010 в 09:47
А может просто продать участок, цены там вроде не слабые и лучше замутить что-то у себя под боком. С 30тыщ зелени особо не разгонишься, да и ездить нужно будет регулярно контролировать что и как там, а так все под боком и от сезона зависить не будешь.
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: GidraM] 25 февраля 2010 в 10:03
В ответ на:

А может просто продать участок, цены там вроде не слабые и лучше замутить что-то у себя под боком. С 30тыщ зелени особо не разгонишься, да и ездить нужно будет регулярно контролировать что и как там, а так все под боком и от сезона зависить не будешь.

продавать пока не хочу. ездить туда не нужно часто, там человек свой живет. место есть, и хочется с ним что-то сделать там. врядли это будет гостиница, мало денег пока для этого. может склад.
GidraM | Достоевский **
[Re: farmukanx] 25 февраля 2010 в 10:15
В ответ на:

продавать пока не хочу. ездить туда не нужно часто, там человек свой живет. место есть, и хочется с ним что-то сделать там. врядли это будет гостиница, мало денег пока для этого. может склад.

Деньги я так понимаю твои? Какой бы свой человек там не жил, а контроль нужен, ибо денежный вопрос нас испортил (перефразируем классика). А склад, даже не знаю, тебе конечно виднее. Были мысли в свое время вложить деньги с родственником на пару в продуктовые гамазины вдали от места проживания, жена отговорила и нужно сказать - как в воду смотрела. У тебя промышленный город, я бы развивался в этом направлении, но тут нужно учитвать твое образование, желание и пр. Сейчас по-моему в любом направлении тяжело будет: кризисс, конкуренция. Любые направляния рассматривать нужно, даже вариант депозита, если есть какой-то доход.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: farmukanx] 25 февраля 2010 в 15:23
кемпинг не плохо было-бы!!!
Огородить площадку забором, провести воду, построить туалеты, души, души с горячей водой из бойлеров, провести освещение, розетки для мобильников...
А далеко вообще от моря? От пляжа? Покажите на карте
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: farmukanx] 26 февраля 2010 в 03:38
В ответ на:

В ответ на:

м-да
был в балаклаве не раз, но ....
2 км от центра - это в какую сторону?
там центр - триста метров набережная...
20 тыс - это хорошо подготовленная площадка (вода/канализация/электрика) под быстровозводимый дом
склад - там заброшенных зданий имхо немеряно, а уж бывших военных складов....
я б подождал и продал
бо единственное что можно сделать в Балаклаве за ДВА километра от моря - хороший отель на 3 минимум звезды, но это даже не 200 тыс...
Ezdun | Достоевский **
[Re: Taras_as] 26 февраля 2010 в 13:23
В ответ на:

кемпинг не плохо было-бы!!!
Огородить площадку забором, провести воду, построить туалеты, души, души с горячей водой из бойлеров, провести освещение, розетки для мобильников...
А далеко вообще от моря? От пляжа? Покажите на карте

А смысл? Там 40 минут пешком до "Инжира", на лодочке - 15 минут.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Какой бизнес возможен в Балаклаве? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5323