autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Жора14 | новичок
Re: ГБО 4-го поколения.
[Re: B.O.S.] 6 апреля 2010 в 12:51
Всем привет !!! Месяц назад поставил себе ГБО на HONDA HR-V , - Но вот вопрос к знатокам - какое должно быть рабочее давление газа на выходе после редуктора (плюс - минус в барах) ? И какие марки редукторов точнее держат давление на выходе ?
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: Жора14] 6 апреля 2010 в 21:41
В ответ на:

Всем привет !!! Месяц назад поставил себе ГБО на HONDA HR-V , - Но вот вопрос к знатокам - какое должно быть рабочее давление газа на выходе после редуктора (плюс - минус в барах) ? И какие марки редукторов точнее держат давление на выходе ?

Да колитесь уже в чём проблема?
Жора14 | новичок
[Re: Сергей Киевский] 7 апреля 2010 в 10:19
Я копий наделал , что-б ответ хоть кто-нибудь написал - у меня 1.73 бар , установщик говорит - норма , а другие - опасно для жизни
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Жора14] 7 апреля 2010 в 10:27
В ответ на:

Я копий наделал , что-б ответ хоть кто-нибудь написал - у меня 1.73 бар , установщик говорит - норма , а другие - опасно для жизни

большинство газофорсов рекомендовано юзать на 1-1,5 атмосферах. Обычно производители рекомендуют давление порядка 1,25.

Может твой установщик так недостаток поризводительности таким макаром скомпенсировал? но на то есть другие методы.

Посмотрим, что опытные интсаллеры расскажут, но имхо - у тебя перебор с давлением.
Жора14 | новичок
[Re: B.O.S.] 7 апреля 2010 в 10:52
У меня форсунки Валтек тип-34. При каком давлении для них нужно подбирать штуцера ?
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Жора14] 7 апреля 2010 в 11:05
а мозги какие?
Если Зенит, то инструкцию можно скачать ТУТ там же найдешь в принципе общую информацию о рабочем давлении, подборе диаметра вкруток и компенсации в определенных пределах путем изменения давления. Как для меня, в плане ликбеза и общего образования данная инфа оказалась очень познавательной.
Жора14 | новичок
[Re: Eugene true] 7 апреля 2010 в 12:11
Спасибо ! Прочитал М-да-уж... Во все приходится вникать самому... Хорошо , что нашел этот форум
Жора14 | новичок
[Re: Eugene true] 7 апреля 2010 в 12:31
А еще вопрос- С каким запасом по мощности должен быть редуктор ? У меня двигатель где-то 90 кВт , а редуктор 100 кВт (Tomasetto Alaska), не замало будет ?
Eugene true | Газавщик ***
[Re: Жора14] 7 апреля 2010 в 12:52
чесс слово, не знаю ))) не обращай внимания на подпись "газавщик" под моим ником. Это старый прикол к газу не имеющий отношения. Тут есть профи, они, думаю, ответят
Сергей Киевский | R.I.P. ****
[Re: Жора14] 7 апреля 2010 в 20:26
В ответ на:

А еще вопрос- С каким запасом по мощности должен быть редуктор ? У меня двигатель где-то 90 кВт , а редуктор 100 кВт (Tomasetto Alaska), не замало будет ?

Нормально.
Вообще-то если мне неизменяет память Аляска от 60квт до 100квт,то есть ваше авто в рабочем диапазоне.
Змінено Сергей Киевский (20:29 07/04/2010)
Жора14 | новичок
[Re: Сергей Киевский] 8 апреля 2010 в 10:57
Спасибо за инфу !
Жора14 | новичок
[Re: Сергей Киевский] 8 апреля 2010 в 13:57
А что будет , если поставить Artik вместо Alaski ?
poison80 | энтузиаст *
[Re: Жора14] 8 апреля 2010 в 14:15
В ответ на:

А что будет , если поставить Artik вместо Alaski ?

РАКЭТА!
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19315