Всем привет !!! Месяц назад поставил себе ГБО на HONDA HR-V , - Но вот вопрос к знатокам - какое должно быть рабочее давление газа на выходе после редуктора (плюс - минус в барах) ? И какие марки редукторов точнее держат давление на выходе ?
В ответ на: Всем привет !!! Месяц назад поставил себе ГБО на HONDA HR-V , - Но вот вопрос к знатокам - какое должно быть рабочее давление газа на выходе после редуктора (плюс - минус в барах) ? И какие марки редукторов точнее держат давление на выходе ?
а мозги какие? Если Зенит, то инструкцию можно скачать ТУТ там же найдешь в принципе общую информацию о рабочем давлении, подборе диаметра вкруток и компенсации в определенных пределах путем изменения давления. Как для меня, в плане ликбеза и общего образования данная инфа оказалась очень познавательной.
А еще вопрос- С каким запасом по мощности должен быть редуктор ? У меня двигатель где-то 90 кВт , а редуктор 100 кВт (Tomasetto Alaska), не замало будет ?
чесс слово, не знаю ))) не обращай внимания на подпись "газавщик" под моим ником. Это старый прикол к газу не имеющий отношения. Тут есть профи, они, думаю, ответят
В ответ на: А еще вопрос- С каким запасом по мощности должен быть редуктор ? У меня двигатель где-то 90 кВт , а редуктор 100 кВт (Tomasetto Alaska), не замало будет ?
Нормально. Вообще-то если мне неизменяет память Аляска от 60квт до 100квт,то есть ваше авто в рабочем диапазоне.