Ребята, постараюсь ответить Вам всем сразу, может поймёте
1. Не хочу переходить на личности, но один из Вас влюблён в свою машину, другой считает что звук ниже 1000 у.е. это аЦтой и т.д.
2. Я уже говорил, и просил (почитайте в "пожеланиях и усовершенствования") не совать в тело письма ахрИненишие фотографии, потому что я плачу за трафик, (но с вебмастером не поспоришь), да ещё и 3-4 фотографии в один постинг можно засунуть
3. Перекликающиеся со вторым, человек который не может определить тематику постинга (в курилке я бы промолчал) не может сформулировать правильно, коротко и понятно тему, на "кичу" отправляет других?!
P.S. Если Вы заметили, то уже 3-4 месяца я не веду дискусий с участником форума ВВЛАВом, открою секрет, я даже их не читаю... для меня полезной ин-фы в ней - "0" (не претендую на всеобщность или оригинальность этого высказывания). Промахнувшись по строчке за четыре месяца, я увидел что ничего не изменилось, и интерестно, какую ин-фу Вы подчерпнули, о расположении перекрёстка, или снова уверовали в крутизну Своих машин?
Согласно фотографии этот человек перешёл дорогу никому не помешав, или так попытался изобразить фотограф, а дальше направленность рассуждений!!! Кто где живЁт? В основном то форуме?!
ПРОТИВНО
Змінено Шкод (19:27 08/04/2004)
![Редагування](/images/edit.gif)
Редагувати
![Відповісти](/images/reply.gif)
Відповісти
![Відповісти](/images/quote.gif)
Цитувати