Насколько я знаю, аудитом еще занимаются фирмы "ТЮФ Nord" и "SGS Ukraine", которые и являются основными конкурентами Бюро Веритас. Но занимаются ли они аудитом логистики, подсказать точно не могу.
В ответ на: Ореста не предлогать))) Бюро Веритас тоже. Что еще есть ?
Да, а что вы именно имеету ввиду под словом "аудит"? Детально не сталкивался с аудитом логистики в Украине. Возможно это что-то типа оптимальней загрузить или проложить маршрут, таможенные правила? Кто работает в больших корпорациях/фирмах без своего автопарка, просветите как это всё работает в Украине?
Я могу рассказать как происходит аудит "инвойсинга" за транспортные услуги в Европе, частично в мире. Занимаемся этим уже лет 7. Большие конторы типа Bridgestone, J&J, P&G, Bobcat, Mars и т.п. заключают договора с перевозчиками (DHL, Fransmaas, UPS, Schenker, Fiege) по обслуживанию их заводох, хабов. Договора это большие word/excel документы с описанием цен, особенностей вычисления цены за перевозку, разных дополнительных/специфических добавок к основной цене за перевозку. Достаточно сложные и большие документы. Эти договора получает и аудит фирма. После отгрузки товара информация с деталями перевозке id, откуда, куда ... (до 70 разных характеристик перевозимого груза) автоматически присылается Аудит фирме. На нашей стороне груз "консолидируется" и автоматом просчитывается его цена.
Через некоторое время от перевозчика приходит "инвойс запрос", грубо говоря информация с id товара (палеты, трака, коробки, контейнера и т.п.) и ценой, т.е. перевозчик говорит хочу столько-то денег за такую-то перевозку. Наша система находит просчитанную по договору цену для этой перевозки и сравнивает с ценой от перевозчика если всё ок, стороне заказчика аудита говорится аля ОК, такой-то инвойс нормальный, можете проплачивать.