autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chEL | СуперСтар **
Re: Подняли кварплату в два раза
[Re: andrk] 9 марта 2010 в 15:20
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У нас така ж бумага висить десь з 15 лютого, ЖЕК "Житло-сервіс".

готовьтесь, пришли новые платежки за февраль, плата за прибудинкову территорию аккурат в два раза выросла неужели это только житло-сервис решил отличиться?

А этот самый Житлосервис поднимал этот платеж прошлым летом, когда по всему городу было? Наше КП на Печерске подняло этот платеж летом в 2 с лишним раза.

нет вроде не поднимали, тариф был 1,10 за кв м. а какой у тебя сейчас?
andrk | старый писатель ***
[Re: chEL] 11 марта 2010 в 03:27
Честно говоря, не знаю, знаю только, что за 54,8 кв.м (из двух проживающих у 1-го льгота 25%) сейчас начисляют 98,67 а летом при тех же льготах было 41,65. Расчет льгот тут сложнее, чем просто с половины площади, там при расчете используются санитарные нормы, потому я сходу не могу вычислить тариф за метр, а бумажки, подобной той что выше по теме, я на подъезде у себя не видел, да и не очень интересовался, т.к. знал, что буду платить по старым тарифам (сам заполняю квитанции).
chEL | СуперСтар **
[Re: andrk] 12 марта 2010 в 10:56
В ответ на:

Честно говоря, не знаю, знаю только, что за 54,8 кв.м (из двух проживающих у 1-го льгота 25%) сейчас начисляют 98,67 а летом при тех же льготах было 41,65. Расчет льгот тут сложнее, чем просто с половины площади, там при расчете используются санитарные нормы, потому я сходу не могу вычислить тариф за метр, а бумажки, подобной той что выше по теме, я на подъезде у себя не видел, да и не очень интересовался, т.к. знал, что буду платить по старым тарифам (сам заполняю квитанции).

ну тогда у тебя как и у меня сейчас приблизительно чуть больше 2 грн за кв.м.
andrk | старый писатель ***
[Re: chEL] 13 марта 2010 в 18:01
Да, навскидку так и есть, а было (опять же навскидку) около гривны. Ну и само собой качество услуг не поменялось...
autoservice | V.I.P ***
[Re: photographer] 20 марта 2010 в 19:56
В ответ на:

Оно конечно платить не очень хочется. Но теперь есть повод, например восстановить провалы на тротуарах, проезжей части, посыпавшуюся штукатурку и т.д. и т.п.
То начальних ЖЭКа жаловался денег не хватает и возможно не хватает. Так что теперь отмазок у него нет больше.

также расскажут что денег нет. это ведь не последнее повышение.
autoservice | V.I.P ***
[Re: chEL] 20 марта 2010 в 20:11
ну и заява. тимчасово затверджени тарифи - кем? когда? документ?
у звязку з непокриттям витрат - калькуляции нет, так что треп пустой.
photographer | photographer ****
[Re: autoservice] 21 марта 2010 в 20:22
Так тогда и у меня не найдется что бы платить.
chEL | СуперСтар **
[Re: photographer] 31 марта 2010 в 10:41
Все, до конца года хотят заставить нас платить двойную кварплату...
КГГА продлила действующую квартплату до декабря 2010 года
31 марта, 09:54
Киевская городская государственная администрация продлила на апрель-декабрь действующие с 1 августа 2009 года тарифы на содержание домов и придомовых территорий (квартплату) для каждого дома отдельно.

Об этом говорится в распоряжении горадминистрации №191 от 30 марта, передают "Українські новини".
В частности, этим распоряжением горадминистрация продлила на апрель-декабрь действие своих распоряжений №978 и №979 от 31 августа 2009 года, устанавливающих квартплату с 1 августа 2009.
Как сообщало агентство, распоряжением №1335 от 30 ноября горадминистрация продлила на январь-март 2010 года квартплату, действующую с августа 2009.

http://www.utro.ua/ru/politika/kgga_prod..._goda1270018647
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подняли кварплату в два раза (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 208 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6652