В ответ на: У нас така ж бумага висить десь з 15 лютого, ЖЕК "Житло-сервіс".
готовьтесь, пришли новые платежки за февраль, плата за прибудинкову территорию аккурат в два раза выросла неужели это только житло-сервис решил отличиться?
А этот самый Житлосервис поднимал этот платеж прошлым летом, когда по всему городу было? Наше КП на Печерске подняло этот платеж летом в 2 с лишним раза.
нет вроде не поднимали, тариф был 1,10 за кв м. а какой у тебя сейчас?
Честно говоря, не знаю, знаю только, что за 54,8 кв.м (из двух проживающих у 1-го льгота 25%) сейчас начисляют 98,67 а летом при тех же льготах было 41,65. Расчет льгот тут сложнее, чем просто с половины площади, там при расчете используются санитарные нормы, потому я сходу не могу вычислить тариф за метр, а бумажки, подобной той что выше по теме, я на подъезде у себя не видел, да и не очень интересовался, т.к. знал, что буду платить по старым тарифам (сам заполняю квитанции).
В ответ на: Честно говоря, не знаю, знаю только, что за 54,8 кв.м (из двух проживающих у 1-го льгота 25%) сейчас начисляют 98,67 а летом при тех же льготах было 41,65. Расчет льгот тут сложнее, чем просто с половины площади, там при расчете используются санитарные нормы, потому я сходу не могу вычислить тариф за метр, а бумажки, подобной той что выше по теме, я на подъезде у себя не видел, да и не очень интересовался, т.к. знал, что буду платить по старым тарифам (сам заполняю квитанции).
ну тогда у тебя как и у меня сейчас приблизительно чуть больше 2 грн за кв.м.
В ответ на: Оно конечно платить не очень хочется. Но теперь есть повод, например восстановить провалы на тротуарах, проезжей части, посыпавшуюся штукатурку и т.д. и т.п. То начальних ЖЭКа жаловался денег не хватает и возможно не хватает. Так что теперь отмазок у него нет больше.
также расскажут что денег нет. это ведь не последнее повышение.
Все, до конца года хотят заставить нас платить двойную кварплату... КГГА продлила действующую квартплату до декабря 2010 года 31 марта, 09:54 Киевская городская государственная администрация продлила на апрель-декабрь действующие с 1 августа 2009 года тарифы на содержание домов и придомовых территорий (квартплату) для каждого дома отдельно.
Об этом говорится в распоряжении горадминистрации №191 от 30 марта, передают "Українські новини". В частности, этим распоряжением горадминистрация продлила на апрель-декабрь действие своих распоряжений №978 и №979 от 31 августа 2009 года, устанавливающих квартплату с 1 августа 2009. Как сообщало агентство, распоряжением №1335 от 30 ноября горадминистрация продлила на январь-март 2010 года квартплату, действующую с августа 2009.