autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: ппц... а шо будет потом?...
[Re: forel2109] 27 февраля 2010 в 08:44
В ответ на:

В ответ на:

Народ, так классно как вчера, по Киеву не ездилось уже давно.

народ напугался инаугурации.

+1, реально стало гораздо меньше машин на дорогах. Правда остались уникумы на кортежах которые по Бажана в предпоследнем ряду всех разгоняли мигалками.. Типа ты хоть отпрыгивай куда нибудь.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Pasha (Pavlin)] 28 февраля 2010 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

спасибо дорогой, что ты нам даешь голосовать

Та пожалуйста...

В ответ на:

я на Ющенко не плевался и не плююсь - ожидания у нас к нему были очень высокие, а полномочия у него после конституционной реформы стали значительно меньше...

Ну ты наверное входишь в те 6%... Но заметь во сколько вас раз уменьшилось...
И опять танцоры, опять яйца...

В ответ на:

Ну поживем увидим, в какие места вы будете целовать своего Януковича через скажем хотябы год...

Я в отличие от Вас не имею привычки целовать Президентов сами знаете куда... Если для тебя это норма, ну увольте... Я предпочитаю наблюдать за их деятельностью...

пан вуаерист - наблюдатель?
тут

читай внимательно, целуют ВФЯ его электорат...я обычно целую девушек

На 48 млн всегда найдется какой нить дебил... Но в нашем случае в ж..пу предлагаеть целовать на форуме только .... Сорри, я удалюсь, не буду мешать Вам в вашем таинстве преобщения к... Солнцеликого раздавшего за последние несколько дней наград больше чем Кучма за 10 лет правления... Особенно Ванниковой, с чего бы это???!!!...
Вано | Супер писатель! ****
[Re: Stor] 1 марта 2010 в 22:33
26-го, в 08:34 (плюс-минус чуть-чуть) лично встречал кортеж на Януковичштрассе.
Или они слишком быстро ездиют, или что-то тут не то...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Ынозэмэць] 1 марта 2010 в 23:03
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Та пожалуйста...

В ответ на:

я на Ющенко не плевался и не плююсь - ожидания у нас к нему были очень высокие, а полномочия у него после конституционной реформы стали значительно меньше...

В ответ на:

Ну поживем увидим, в какие места вы будете целовать своего Януковича через скажем хотябы год...

Я в отличие от Вас не имею привычки целовать Президентов сами знаете куда... Если для тебя это норма, ну увольте... Я предпочитаю наблюдать за их деятельностью...

тут

На 48 млн всегда найдется какой нить дебил... Но в нашем случае в ж..пу предлагаеть целовать на форуме только .... Сорри, я удалюсь, не буду мешать Вам в вашем таинстве преобщения к... Солнцеликого раздавшего за последние несколько дней наград больше чем Кучма за 10 лет правления... Особенно Ванниковой, с чего бы это???!!!...

шо це було?
какой то бессмысленный понос...даже отвечать не буду
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Pasha (Pavlin)] 1 марта 2010 в 23:26
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Та пожалуйста...

В ответ на:

В ответ на:

тут

шо це було?
какой то бессмысленный понос...даже отвечать не буду

Действительно, у кого то постоянно какие-то жопные иллюзии: то целуют, то понос...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ппц... а шо будет потом?... (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8470