В ответ на: Сигналка S-300. Цена 880гр. с изолентой и ПДВ 1066 гр. Далее: работа+ монтаж(????) +ПДВ 556гр. О "мультике" писать?
Ну дета так и мне предлагали... Но тока я себе буду ставить S200 - не охота 50 бако в за ЛСД-дисплейчик доплачивать... А мультилок ставлю себе Констракт, без штырька. Так сам замок - 1005, а работы по установке - 450 грн.
Банк несколько подвел - до конца все оформить смогу только в понедельник. И, соответственно, машину смогу забрать тогда-же...
Но - ниче не поделаешь, буду ждать. Еще одни выходные без колес...
... т.е. на гарантию. Шото я считал-считал, так ну его нах и подумал. Сигналку за 75 ставят, громкую связь за 70. А на Нико только сигналка поршивая попандос!
нихера себе, я за 4 месяца доездил до 10ки. Значит в год 30! Т.е. по ТО попандос в 600 баксов , или около того, не считая переплаты за все наворотики (типа сигналки и громкой связи). Нах мне новая машина за 600 долларов в год? Бля я так могу и разориться Посему на этой неделе сделаю ТО10 и нах их, эти поцоватые даже как следует музло подключить не могут. Или у меня антена аЦтой или они ее просто не впыхнули в магнитофон? Все играет, а радио раздражает...
думал просто, все считал считал, а потом с другой стороны глянул, и решил, что 600 баксов в год, я могу содержать БУ машинку классом выше значительно. НАХ мне их гарантия, в которой замки не меняют?