В ответ на: Вот это да! Шумели соседи снизу, проснулся в 5 утра. Пошел их успокаивать - выбили передние зубы!
Вызвал ментов, ждем! А вообще - не знаю что делать, как наказать уродов.
Может я еще тупой, но это та ситуация, когда можно всё решить не по закону. А позвонить друзьям и поймать п*дора на выходе из дома. И выбить ему все зубы.
Зубы таком выбивать бесполезно - он потом тебе твои же пересчитает...такому нужно руки ломать и костяшки дробить молотком что бы оно не могло ничего тяжелее ложки в руки брать
В ответ на: ..Цены - от 3тыс. (протезы только вместо "ушедших" и соседних расшатаных, 3 сверху и 4 снизу) до 105 тыс. грн. (это абсолютный фул, имплантация всех зубов сверху и снизу).
Осилю, почему бы нет?! Наверняка. может найтись соседка,которая все видела. У меня ,например, сосдка живет у глазка-знает когда,с кем, кто ко мне приходит. Консьержи тоже ,в основном,все знают,какой ,когда и с кем.
Чем дальше, тем веселее. Соседка, которая в 5 утра висит возле глазка?
При мега-шумных соседях, которые И ЕЕ ТОЖЕ разбудили в 5 утра - я верю в такую вероятность.
Говорю ж хлопец непростой. Сам занимался боксом - знаю.
там походу "приехали" к твоему другу "поговорить" а тут свидетель (ты) нарисовался. Вот решили быстро и эффективно объяснить что ты не к месту. Но, курвамать не представляю кулаком сразу -5 зубов.. я в молодости много чего бил.. но ТАК КОроче - шум-гам, сразу 02 - им за это деньги платят, ну его - самому разбираться. Даже если и рембо, всеравно вышел поговорить, морально не готов, а там все на взводе. Просто под раздачу попал ИМХО. Залечивайся поскорей!
...отмечали День Совецццкой Армии. Смотрите даты: случилось это 11 месяцев назад. Но и мне интересно, чем дело кончилось. (В том числе и в стоматологическом аспекте) Не сочтите за праздное любопытство.
В ответ на: А может хватит? Если бы хотел огласить концовку давно бы уже написал
Ну лично мне, например, интересно было в этом топике узнать, насколько "бессильна" наша милиция в защите наших прав (в плане невозможности попасть в квартиру "обидчика"), в плане легких телесных повреждений при пяти выбитых зубах... До сих пор я в целом верил в то, что милиция, при желании, нас бережет... и мне реально интересно, насколько все запущено. Если ТС расскажет только то, что можно оглашать (т.е. официальное развитие событий) - мне будет этого достаточно. А в каком лесу искать исковерканный труп обидчика - совершенно неинтересно, и поэтому вовсе необязательно для огласки, если ТС этого не хочет