В ответ на: ...на Safe F1 есть и все блокировки и раздатка с понижайкой. Это 100%! И гребет он точно не хуже УАЗика, а по комфорту на голову лучше.
Чет мне кажется, ошибаешься ты. Я на вскидку помню один автомобиль, который идет в базе со всеми блокировками (замечу именно блокировками, а не дифами повышенного трения) это М Гелендваген. Убедимся, что мы правильно понимаем друг друга. Все блокировки - 3: - межосевого дифференциала (или жесткое подключение) - переднего дифференциала - заднего.
В ответ на: Чет мне кажется, ошибаешься ты. Я на вскидку помню один автомобиль, который идет в базе со всеми блокировками (замечу именно блокировками, а не дифами повышенного трения) это М Гелендваген. Убедимся, что мы правильно понимаем друг друга. Все блокировки - 3: - межосевого дифференциала (или жесткое подключение) - переднего дифференциала - заднего.
В ответ на: Чет мне кажется, ошибаешься ты. Я на вскидку помню один автомобиль, который идет в базе со всеми блокировками (замечу именно блокировками, а не дифами повышенного трения) это М Гелендваген. Убедимся, что мы правильно понимаем друг друга. Все блокировки - 3: - межосевого дифференциала (или жесткое подключение) - переднего дифференциала - заднего.
В ответ на: Гребущий или буксущий? В стандарте такм никаких блокировок нет.
Именно едущий по грязюке! Потому и на писал про блокировки. Как теперь выяснилось их туда сами хозяева доставляют. Короче - вопрос нуждается в дополнительном уточнении, я не крупный специалист по китайцам...
Именно, в базе блокировок нет. Мы (клубни) по первой тоже думали, что есть, но потом на практике убедились - нема. Есть варианты самостоятельно установки, но по общему мнению ставить их на обычную машину не рекомендуется. Т.к. в быту оно непригодится, а неумеющий пользоваться еще и поламает машинку
Ну так а как ты по едущему в грязи блокировки увидишь? Если машина едет, то часто даже полный - недопривод увидеть невозможно. Видно становится только когда машина буксует или вывешивается.