В ответ на: За всю зиму ни разу никто не чистил и не посыпал. Хотя там и Блохин и Волков и еще куча всяких...
Я вот не понимаю наш менталитет. Отстроить дворец посреди, э-э-э, заболоченной и замусоренной местности, при наличии, э-э-э, подъездных путей сомнительного качества. Не лучше ли скромный домишко, но в хорошем месте, с хорошими дорогами...
у меня 8 км от метро Славутич, живу с Блохиным через забор, соседи. Его там не бывает никогда.
ЗЫ, место прекрасное! Проблем никаких кроме дорог, но их слава богу 2 : через Вишенки и через Славутич, лет через 6-10 будет Григоренко возле нас проходить. Надеюсь
Покупая участок наверно же люди думают наперед правда? Мне участок 20 соток обошелся в 45 000уе некоторое время назад, а мне нужно только на левом берегу, в районе Харьковского. Вариант был ещё Бортничи - но вонь от завода меня доканала ещё на Бажана + цена тогда была не айс, участок 10-12 соток 120 000 - 250 000, в междужопии с соседями жлобами, которые не хотели даже столб деревянный и покосившийся на бетонный помочь заменить.
Зато я полностью автономен и если шо - 2 недели на свои харчах протянем четвером, главное чтобы бензика для генератора хватило!