Ехал себе спокойно по ул. Тепловозной что выходит на Григоренко. Подъехал к перекрестку и начал пропускать всех ( у меня второстепенная), кто знает этот перекресток меня поймет, главная идет почти паралельно ко второстепенной образуя угол в градусов 20-30. Вообщем стою пропускаю, ВАЗ 21113 ехал прямо я как положенно его пропустил и начал потихоньку прогатся посматривая на остальных в правую сторону, что-б это делать там надо смотреть почти в заднее стекло. Поворачиваю голову здрасте стоит прямо своим левым боком около передомной, я по тормозам ан нет. не то что совсем уж позно скорость 5 км\ч наверно небыло, уж больно близко он от меня проезжал.
Вообщем как и положенно увалил я его.
Его повреждения:
Левая задняя дверь, заднее крыло, задняя стойка что еще незнаю экспертиза выявит.
Мои:
Погнул немного бампер, правая противотуманка, решетка радиатора.
Далее вызвал ГАИ, страховиков и стали ждать. ГАИ приехали раньше страховиков, что немало удевило, обычно наоборот. Составили протокол, объяснительную (в которой указал что водитель ВАЗ 21113 не включил сигнал поворота, и что он поворачивал уже за перекрестком), схему ДТП и разъехались. Теперь в ГАИ за справкой и к страхавикам.
Спрашивайте что еще интересует постораюсь ответить.
Гранд мерси всем кто звонил, проезжал мимо и остановился, кто хотел приехать вообщем всей конфе.
Змінено Voyager (13:13 08/04/2004)