autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SlaNet | приверженец **
Scher Khan 6 глюк
24 февраля 2010 в 16:09
Требуется помощь коллективного разума по сабжу. случилась известная проблема Шерхана после использования функции "Свободные руки"- рассинхронизация брелка. Не могу заново прописать брелок в систему, не запрашивает пин код и все... Кто что посоветует?
Hammer | Властелин 12ти Вольт *** Модератор
Re: Scher Khan 6 глюк
[Re: SlaNet] 24 февраля 2010 в 16:19
Я делаю так.
Сымаю питание, можно клемму с акумулятора.
Курю минут 5-10.
Надеваю обратно питание.
Записываю брелок.
Если поможет, мне пыво.
SlaNet | приверженец **
[Re: Hammer] 24 февраля 2010 в 16:44
сенкс, ушел пробовать
frsh | Достоевский **
[Re: SlaNet] 25 февраля 2010 в 03:30
Я не использую эту функцию, ибо сомнительная безопасность. А вот насчёт аккамулятора - имхо действительно достаточно снять клему на минут 10. И всё заработает.
SlaNet | приверженец **
[Re: frsh] 25 февраля 2010 в 08:31
Не помогло, не входит в режим ввода пин кода причем маленький брелок тоже молчит
min | member ***
[Re: SlaNet] 25 февраля 2010 в 09:19
У тебя на сигнализацию гарантия 5 лет в независимости от того где ты ее покупал.
Сходи по этой ссылке:
Scher-Khan
Там в самом низу телефон сервисной поддержки в киеве, работают адекватные ребята, думаю помогут.

У меня была проблема с антеной - бесплатно устранили.
SlaNet | приверженец **
[Re: min] 25 февраля 2010 в 14:03
Сенкс, попробую
frsh | Достоевский **
[Re: SlaNet] 27 февраля 2010 в 14:10
Система может запомнить коды трех брелоков. При этом необходимо вводить код PIN 1 если он используется. При вводе кода четвертого брелока стирается код первого из трех записанных брелоков.
Втечении четырех секунд три раза переведите ключ в замке зажигания из положения Выкл. в положение Вкл. И выключите зажигание.
В течение четырех секунд переведите ключ в замке зажигания из положения Выкл. в положение Вкл. Число поворотов ключа должно соответствовать первой цифре кода. По истечении 4-х сек аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая готовность к вводу второй цифры кода. После ввода второй цифры кода сигнализация мигнет, показывая готовность к записи брелоков. (Заводское значение 11).
Не позднее 4-х сек после вспышки аварийной сигнализации, нажмите кнопку I первого нового брелока, далее второго и третьего, после ввода кода третьего брелока аварийная сигнализация вспыхнет дважды и система выйдет из режима программирования.

Fat Man | member
[Re: SlaNet] 16 апреля 2010 в 13:29
Це в них стандартна біда :/
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5143